• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Фрезерное оборудование для обработки ДСП

Фрезерное оборудование для обработки ДСП

Оборудование для прямого и поперечного распила стандартных листов ДСП или небольших по размеру заготовок из него успешно применяются в мебельном производстве. Благодаря высокому спросу оно постоянно модернизируется, а также оснащается передовыми технологическими опциями (ознакомиться с вариантами практического применения можно на сайте компании "СНЭП", активно использующей его в производственном процессе). Наравне с распиловочными станками активно внедряются и более прогрессивные инновационные системы, которые можно с уверенностью отнести к разряду фрезерных станков.

Основные виды

Сложность создания фрезерных станков для обработки ДСП заключается в необходимости оснащения данного оборудования повышенной мощностью, позволяющей предавать высокую скорость вращения на фрезу. При этом сама фреза должна иметь специальную форму зубьев (режущей части) и их заточки, чтобы проводить распил без подачи охлаждающей жидкости во время реза, как это происходит на металлорежущих аналогах. Различают следующие виды фрезерного оборудования для ДСП:

  1. Кромочный фрезер - применяется для финишной обработки кромки, снятия фаски, изготовления закруглений, создания соединительных желобков вдоль кромки.
  1. Для художественного реза на ДСП - оборудование оснащается подвижной кареткой, которая перемещается вместе с фрезой согласно командам, поступающим из блока числового программного управления (ЧПУ). Работы проводятся в автоматическом режиме, поэтому конечный результат (изготовленная деталь) отличает высокое качество и точность. Станок позволяет выполнять разрез с любыми радиусами закруглений без сколов и деформации кромки вдоль всего шва.

Получить более подробную информацию о возможностях и видах обработки ДСП методом фрезерования можно с помощью сайта компании, применяющей собственное высокотехнологичное фрезерное оборудования для выполнения самых сложных и крупных заказов. Для консультации и отправки заявки на ресурсе предусмотрена онлайн опция связи с техническим менеджером проекта, который ответит на все возникшие вопросы.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации