• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Что мы знаем о ланч боксах

Что мы знаем о ланч боксах

Более старшее поколение сегодня с ужасом вспоминает те времена, когда обеды на работу (в случае отсутствия учреждения общепита или необходимости употребления диетической, приготовленной на пару пищи) приходилось брать в стеклянных банках из-под консервов. При этом существовало 2-а альтернативных варианта:

  • Банка импортного производства с закручивающейся металлической крышкой – была достаточно практичной и обеспечивала достаточную герметичность (при закрытии приходилось прилагать усилие)
  • Отечественная банка с полиэтиленовой крышкой – шанс, что размещенное в ней жидкое блюдо протечет не только существовал, но и периодически осуществлялся.

И вот, благодаря рыночной экономике и успешно запущенным зарубежным технологиям (включая производство пластиковой и одноразовой посуды) разнообразие вариантов для решения данной проблемы (ознакомиться с ними можно в онлайн каталоге поставщика https://dolya.in.ua/kategoriya/lanch-boksy/) удовлетворит спрос самого практичного или наоборот, привередливого покупателя.

Классификация ланч боксов

Несмотря на присутствующее в названии слова «ланч – второй завтрак или обед» эти одноразовые изделия, предназначенные для хранения продуктов, имеют более широкую сферу применения:

  • Упаковка скоропортящихся свежих продуктов для реализации в розничной сети.
  • В качестве посуды для разогрева пищи в микроволновой печи.
  • И конечно же в качестве тары для хранения перекуса или домашнего обеда на работе или в дороге.

Рядовому пользователю следует различать данный формат упаковки по виду материала, из которого она изготовлена. Не все из них пригодны, например, для горячей пищи или длительного хранения продуктов, обладающих повышенной кислотность (соленья, маринады):

  • Пищевой пластик – достаточно тонкий прозрачный на вид материал, подходит только для хранения нейтральных продуктов.
  • Полистирол – обычно белого цвета, разрешен под использование в качестве посуды для микроволновки.
  • Пластиковый контейнер, имеющий внутренний слой из пищевой фольги – допускает возможность длительного хранение самых различных продуктов.

Получить более подробную информацию, ознакомиться с различными вариантами и приобрести необходимые ланч боксы можно с помощью сайта поставщика данной продукции. Для получения профессиональной консультации на ресурсе предусмотрена опция обратной связи с менеджером, который поможет определиться с выбором.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации