• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Трубы для обустройства канализации

Трубы для обустройства канализации

Обустройству канализационного, ливневого или иного вида стока предшествует предварительный расчет его пропускной способности и подбор соответствующих (рекомендованных нормативами ГОСТ) комплектующих. Используемые для этих целей канализационные трубы (трубы канализации - именно так они обозначаются в строительных или архитектурных проектах) должны соответствовать:

  • Параметрам продолжительности сроков эксплуатации - установленная подземным или иным способом канализационная система рассчитана на срок более 25 лет работы.
  • Показателям прочности и пластичности - от них требуется способность выдерживать воздействие наружных нагрузок (масса грунта, подвижка почвы) и внутренних напряжений от давления проходящего внутри канализации потока.
  • Высоким антикоррозионным показателям - материал для изготовления трубы должен обладать инертными качествами и не вступать в реакцию со стоками и содержащимися в них активными химическими компонентами.

Для удовлетворения данных требований до недавнего времени использовались железобетонные трубы большого диаметра, укладка которых не всегда была технически возможна, а стоимость считается не рентабельной сегодня.

Современны трубы для обустройства канализационной системы

Внедрение инновационных материалов и передовых технологий коснулось и такой сферы, как обустройство систем канализации. Широкое распространение получил метод наружной и подземной укладки сливного трубопровода с помощью гофрированной 2-х и даже 3-хслойной трубы, изготовленной из различных видов специального прочного пластика. Применение системы гофры и небольшая масса изделия позволяют:

  • Укладывать канализационную ветку без применения тяжелой техники.
  • Задавать трубопроводу нужный уклон.
  • Проводить техническое изменение направления трубопровода за счет гибкости гофрированной трубы.

Получить более полную информацию о видах, размерах и технических характеристиках гофрированных канализационных труб можно с помощью сайта компании, являющейся официальным поставщиком данного вида комплектующих на отечественный рынок от известного европейского производителя.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации