• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Прием металлолома в Спб

 Прием металлолома в Спб

Освободить территорию от ненужных металлоконструкций и при этом получить денежную прибыль можно без особых усилий. Для этого достаточно воспользоваться услугами компаний по приему металлолома. В Санкт-Петербурге такие услуги оказывает компания "AWG Group". Прием металлолома это не единственная услуга компании. Ознакомиться с перечнем услуг и условиями сотрудничества можно на сайте компании.

Услуги компании "AWG Group"

  • Все виды работ с черным и цветным металлоломом под ключ.
  • Погрузочно-разгрузочные работы и вывоз любых партий металлолома собственным автотранспортом. При наличии партии от 5 тонн транспортное средство перевозит лом на бесплатной основе.
  • Утилизация любых видов транспортных средств, а также непригодной для эксплуатации техники и оборудования с выдачей справки.
  • Демонтаж металлоконструкций и аккуратный ее разбор.
  • Очистка и сортировка изделий из металла.

Подробнее с дополнительными услугами можно ознакомиться на сайте.

Стоимость приема металлолома в Спб

Компания осуществляет легальную деятельность на территории Спб. Об этом свидетельствует наличие разрешительных документов и лицензий. Помимо приема металлолома, одним из видов деятельности является переработка и резка металла. Ценовая политика держится на выгодном для клиента уровне.

На сайте представлена таблица с указанием видов металлолома и ценами за него. Примерная стоимость за 1 кг черного металла составляет 18,5 руб. Значительно выгодней сдавать лом цветных металлов. Так, за 1 кг меди компания предлагает 385 рублей, а за алюминий — 105. Также можно сдать отработавшие свой срок аккумуляторы. Точную стоимость можно узнать по телефонам, указанным на сайте. Кроме этого, предлагаются удобные способы расчета с клиентами. Есть возможность получить денежные средства как наличным, так и безналичным расчетом.

При долгосрочном сотрудничестве с клиентом заключается договор. Сотрудничество может осуществляться как с частными лицами, так и с крупными предприятиями, которые желают вывезти либо сдать в утиль большие партии лома.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации