• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Преимущества газотурбинных установок европейских производителей

Преимущества газотурбинных установок европейских производителей

Огромная, поражающая своими масштабами и возможностями отечественная сеть газо нефтепроводов (включая магистральные линии для поставок зарубежным потребителям), оснащается самым передовым высокотехнологичным оборудованием. К сожалению, не все агрегаты и перекачивающие системы (двигатели, насосы), изготовленные на российских предприятиях отвечают жестким критериям:

  • По пропускной способности и мощности.
  • Качества и продолжительности срока эксплуатации.
  • Возможности проведения диагностических и профилактических мероприятий до выхода из строя (поломки, аварийной ситуации) оборудования.

Именно поэтому для компаний, занимающихся перекачкой, а также поставкой углеводородов по магистральным трубопроводам, такое важное значение имеет поставка техники из Европы (конкретно газотурбинных перекачивающих установок), которая не только отвечает всем перечисленным параметрам, но и имеет целый ряд дополнительных преимуществ.

Высокий уровень сервисного обслуживания

Используемые для перекачки нефти и газа по трубопроводам газотурбинные установки представляют собой авиационный реактивный двигатель, модернизированный для выполнения данных задач. Следует отметить, что регламент эксплуатации подобных устройств (также, как и в авиации) измеряется часами работы. Определенные узлы и детали заменяются после наработки определенного времени. При этом:

  • Работа установленной газоперекачивающей установки контролируется сервисной службой в удаленном формате.
  • Профилактические и диагностические мероприятия проводятся в строго установленное время согласно утвержденного графика.
  • На все выполненные работы, а также на сами установки предоставляются длительные гарантии качественной безаварийной работы.
  • При необходимости оборудование может быть модернизировано или усовершенствовано при разработке и внедрении производителем новых, более эффективных комплектующих (узлов, агрегатов).

Получить более подробную информацию об установке и сервисном обслуживании газотурбинных установок от европейских производителей можно с помощью сайта компании, предоставляющей данный вид услуг на высоком профессиональном уровне и с гарантией качества.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100