• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что такое 3D принтер

Что такое 3D принтер

С возможностями объемной передачи изображения многие пользователи познакомились уже достаточно давно. Так называемые «стерео-кинотеатры» появились еще в конце прошлого века. Со временем качество данных технологий расширилось до уровня создания не только визуальных объемных изображений, но и вполне осязаемых предметов, деталей или сложных строительных (отделочных) материалов, более подробная информация о возможностях 3D принтеров на сайте https://3ddevice.com.ua компании 3DDevice, специализирующейся на 3D печати, сканировании и поставках 3D принтеров и 3D сканеров. А как и за счет чего работает данное оборудование разберем на примере принтера для печати изделий из полимеров (пластика).

Принципиальная схема работы и расходные материалы

Название «принтер», данный вид оборудования получил за счет использования в его работе установленного на компьютер программного обеспечения, содержащего объемные параметры будущей детали. Именно через него осуществляется управление движением печатающей головки, которая:

  • Закреплена на направляющих, позволяющих ей перемещаться в любом направлении в районе рабочего стола.
  • Приводится в движение за счет шаговых электродвигателей.
  • Пропускает через себе необходимые по цвету и в заданных объемах расходные материалы для «выращивания» изготавливаемой детали.

Отдельным пунктом следует отметить (как и в любом другом классическом принтере) используемые для работы устройства расходные материалы. В варианте изготовления пластиковых изделий они представляют собой:

  • Набор катушек установленного формата.
  • Намотанные на катушки цветные полимерные нити (каждый цвет на отдельную катушку).
  • Специальную головку, через которую проходит нить и расплавляется до жидкого состояния перед подачей на рабочий стол для формирования детали.

Получить более полную информацию о видах и технических возможностях 3D принтеров, а также расходных материалов к нему можно с помощью официального сайта поставщика данного оборудования на отечественный рынок. Все представленные в онлайн каталоге ресурса модели и комплектующие (детали, запчасти) имеют гарантии качества от известных производителей.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100