• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Использование стальных б/у труб

Использование стальных б/у труб

Опытные проектировщики самых различных объектов жилищного, хозяйственного, промышленного назначения используют достаточно эффективную возможность снизить затратную часть на определенный вид строительных материалов, заменяя их бывшими в употреблении стальными трубами различного диаметра. Трубы б/у на https://металлсоюзмаркет.рф/truby-bu/ отлично подходят для обустройства:

  • Опорных железобетонных конструкций в качестве центрального стержня, придающего ей дополнительную гибкость (метод отлично зарекомендовал себя в сейсмоопасных районах и возведении высотных зданий).
  • Опалубки при строительстве монолитных бетонных конструкций.
  • Кровельных перекрытий зданий и сооружений.
  • Рекламных опор и систем ограждений.
  • Трубопроводов для подачи воды к фермерским хозяйствам.

При этом их стоимость в несколько (в некоторых случаях в десятки) раз ниже аналогичных новых изделий, а качество вполне удовлетворяет проектным требованиям.

Откуда на рынок поступают б/у трубы

Сроки эксплуатации стальных трубопроводов, используемых для передачи (транспортировки) воды (в том числе горячей), пара, газа или нефтепродуктов федерального, регионального, городского значения строго регламентированы по времени. Замена труб осуществляется:

  • В плановом порядке, согласно установленного (утвержденного) графика.
  • При примерном износе магистрального трубопровода не более 75%.
  • С использованием специальной техники, позволяющей сохранить исправное техническое состояние удаляемой трубы (без вмятин, механических повреждений и деформаций).

Этих параметров вполне хватает для того, чтобы придать трубе так называемую «вторую жизнь) и успешно использовать ее по назначению (прокладка второстепенных трубопроводов для оросительных, дренажных систем) или в качестве строительного материала.

Получить более подробную информацию о видах, размерах и технических характеристиках стальных б/у труб можно с помощью сайта компании, осуществляющей их поставку. Представленные в онлайн каталоге изделия имеют подробное описание о способе их предыдущего использования, а также четкие фотографии, позволяющие оценить качество и состояние на сегодняшний день.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100