• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Сдача лома свинца в Москве

Сдача лома свинца в Москве

Все знают, что токсичное сырьё должно быть утилизировано особым способом. Это должно выполняться с целью защиты окружающей среды от вредного воздействия токсинов. Сдача такого вида металлолома, как свинец, это не только полезное, но и выгодное действие. Сдача свинца в пункты приема позволит избавить территорию от токсичного металла и при этом заработать.

Особенности сдачи свинца

Химические свойства свинца делают его широко востребованным во многих отраслях промышленности. Он встречается в военной и атомной, нефтеперерабатывающей отраслях, а также в медицинской сфере для производства оборудования и техники.

Выгодно сдать любую партию свинца в Москве предлагает компания "Стандарт". С 2013 года она работает по данному направлению и занимается защитой окружающей среды. Имеются связи с заводами, занимающимися переработкой лома, а также необходимые лицензии. Поэтому если необходимо заработать на утилизации, можно обращаться к специалистам компаниям. Благодаря наличию собственного автотранспорта можно доставить в пункты приема любой объем лома.

Виды свинца для сдачи

  • Электротехнический лом свинца, предварительно очищенный от сторонних включений.
  • Свинцовые аккумуляторы.
  • Стружка и проволока на основе свинца.
  • Свинец в переплаве и в чушках.

Кроме этого, можно сдать кусковой лом, грузила, не сортированный лом и прочие разновидности.

Стоимость сдачи свинца

На конечную стоимость оказывает влияние целый ряд факторов, среди которых тип и процентное содержание, объем сдаваемой партии, средняя рыночная цена, тип оплаты, необходимость заказа транспортного средства и т.д. Таблица с ценовой политикой представлена на сайте и доступна для ознакомления в режиме онлайн. К примеру, при безналичном расчете за 1 кг можно получить до 114 рублей. При наличном расчете стоимость будет оставлять до 109 рублей за килограмм лома.

Среди особенностей сдачи можно также выделить точное взвешивание, удобные способы оплаты, доставку личным транспортом и т.д. Для получения дополнительной информации можно обращаться на сайт.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации