• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Покупка цепных талей

Покупка цепных талей

В строительной сфере для проведения подъема и спуска грузов на определенную высоту использование специальных подъемных механизмов является целесообразным действием. Наиболее распространенным их вариантом являются тали цепные на https://www.vdr.com.ua/oborudovanie/gruzopodemnoe/tali-cepnye.html, отличающиеся надежностью, универсальностью, простотой и легкостью эксплуатации. Неприхотливый в обслуживании рычажный механизм прекрасно справляется с поставленной задачей. Поэтому во время строительных работ, рытья траншей и прочих действий цепная таль будет надежным помощником в работе.

Подбор цепных талей и лебедок

Интернет-магазин "VDR" предлагает решения для разных целей и задач. Для удобства клиентов выбрать оптимальный вариант позволит удобная форма поиска на сайте интернет-магазина. Здесь предоставляется возможность вести подбор в зависимости от следующих параметров:

  • Производитель: JET, Gart Lifting, Haklift и прочие.
  • Тип тали: цепная либо рычажная таль.
  • Грузоподъемность: от 0,25 до 10 тонн.
  • Ценовой диапазон.

Как выбрать цепную таль

Столкнувшись с проблемой выбора цепной тали, необходимо обратить внимание на несколько основных критериев. Так, грузоподъемность является ключевым моментом. Для этого необходимо четко понимать, с каким весом груза придется работать. Рекомендовано приобретать модели с запасом, поскольку неизвестно какой груз будет подниматься через определенное время. Кроме этого, следует обращать внимание на высоту подъема и вес цепи. Учитывая все параметры, можно подобрать наиболее оптимальный вариант для выполнения конкретных задач.

Конструкция тали представляет собой три основные составляющие: подъемный редуктор, крючки, грузовые и приводные цепи. Установка тали осуществляется на специально оборудованной для этого конструкции или балке.

Интернет-магазин предлагает модели талей с подробным описанием, фотографиями, указанием стоимости. Поэтому выбрать модель не составит особого труда. Покупателям предоставляются гарантии качества и возможность оперативной доставки по городам Украины. Для получения дополнительной информации можно обращаться на сайт.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации