• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

С чего начать разработку собственного сайта

С чего начать разработку собственного сайта

Необходимость иметь собственный веб ресурс в интернет пространстве сегодня существует даже у самого консервативно настроенного представителя коммерческой или производственной сферы деятельности. Запрос в поисковой системе: «Самостоятельное создание сайта с нуля» - выдает, без преувеличения десятки тысяч предложений с гарантией быстрого достижения необходимого результата и в некоторых вариантах совершенно бесплатно. Именно последнее утверждение и должно настораживать, где находится бесплатный сыр знают практически все.

Почему конструктор сайтов не подходит для бизнес-проектов

Невозможно отрицать наличие специальных конструкторов, которые позволяют создать, а затем запустить в сеть интернет собственный сайт с минимальными вложениями средств. Но этот вариант абсолютно не подходит для тех, кто собирается использовать подобный ресурс в качестве рабочего инструмента по следующим причинам:

  • Не все так просто, создание потребует затраты достаточно большого количества времени и сил.
  • Качество сайта будет настолько низким, что это заметит даже не профессионал, не стоит забывать - веб ресурс включает в себя представительские функции.
  • Созданный с помощью конструктора сайт будет нести на своих страницах стороннюю рекламу, которая не способствует продвижению собственных проектов (это условие оговаривается в пользовательском соглашении при установке конструктора на компьютерном устройстве).

На сегодняшний день существуют специальные программы, позволяющие «оценивать» сайт, например, будущего бизнес партнера, заказчика или поставщика и по результатам оценки делать соответствующие выводы о перспективах сотрудничества (отклонении или принятии предложений).

Оптимальный вариант для решения задачи - обращение к профессионалам, которые проводят создание сайта с нуля по предварительно составленному и оговоренному с заказчиком техническому заданию. Его критерии включают в себя – воплощение идей заказчика в будущий интернет ресурс (дизайн, внешний вид, формат), оптимизация способов их реализации на практике, расчет затрат на создание проекта и варианты их снижения. Возможность задать любой вопрос разработчику или дополнительно внести коррективы выгодно отличает формат создания сайта профессиональной командой от самостоятельных попыток реализации идей с помощью конструктора.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации