• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Бытовые насосы для откачки фекальных масс

Бытовые насосы для откачки фекальных масс

Уровень современного технического развития настолько разносторонен, что позволяет с легкостью откачивать грунтовые воды из подвала загородного дома, заиленную воду, оставшуюся на участке после весеннего разлива, фекальные массы из подготовленного для строительства фундамента котлована при прорыве канализационной трубы, не прибегая к помощи аварийных служб, а используя простой в применении дренажный или погружной насос. Эти устройства имеют достаточно широкий модельный ряд, ознакомиться с которым более подробно можно с помощью сайта компании https://fontan.org.ua/catalog/fekalnyi поставщика данного оборудования от известных производителей. Для упрощения задачи выбора рассмотрим принципиальную схему устройства основных видов насосов.

Принципиальная схема устройства

Насосы для откачки загрязненной воды или фекальных масс не относятся к сложному оборудованию, что делает их весьма доступными для бытового (индивидуального) использования. Они представляют собой:

  • Достаточно прочный, выполненный из нержавеющих марок стали корпус.
  • Герметично установленный в корпусе электродвигатель и блок электронного управления с системой защиты, самостоятельно отключает двигатель при перегреве или превышающих критическое значение нагрузках.
  • Непосредственно сам насос центробежного принципа действия с вращающейся от вала (штока) электродвигателя крыльчаткой.

Создаваемый крыльчаткой поток захватывает и прогоняет выкачиваемую массу через патрубок насоса в отводной рукав. Дополнительно насосы могут оборудоваться специальными ножами (по принципу мясорубки), которые при вращении предварительно измельчают содержащиеся в жидкости твердые крупные включения (бытовой мусор, водоросли, дерево, прошлогодняя листва).

Фекальные Насосы получили достаточно широкое распространение среди фермеров, строителей и даже дачников, которые с их помощью откачивают грязевые массы из выгребных ям или канализационных сточных емкостей.

Приобрести необходимую модель фекального насоса можно в онлайн формате. Для этого достаточно провести его оплату любым удобным способом (банковская карта, расчетный счет, электронный кошелек) и указать адрес для доставки. На все представленное в каталоге оборудование предусмотрена гарантия качества и надежности от производителя.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100