• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Быстровозводимые здания - особенности и преимущества

Быстровозводимые здания - особенности и преимущества

Быстровозводимое здание - это конструкция из металлического каркаса, который обшивают и утепляют кровельными и строительными материалами (преимущественно профнастилом). Одно из главных преимуществ таких зданий - скоростная технология монтажа. Возводятся объекты действительно очень быстро, при этом конструкция отличается прочностью и надежностью. Ее пожаростойкость и сейсмостойкость особенно актуальны для массивных сооружений.

Быстровозводимые металлоконструкции очень популярны и востребованы. На их основании возводят складские помещения, гаражи, павильоны для торговли, автостоянки и даже жилые строения. Строительство быстровозводимых ферм на заказ - довольно распространенная услуга в области животноводства. По своим характеристикам такие строения превосходят традиционное строительство. В эксплуатации они ничем не ограничены.

Особенности быстровозводимых зданий

Имеют относительно небольшой вес. Одна из главных особенностей - нет необходимости закладывать фундамент. Их достаточно легко монтировать и демонтировать. Проблем с перемещением на другой участок не возникает. Благодаря скоростному возведению объекта владелец может существенно сэкономить на строительной работе.

Монтаж

Процесс монтажа практически любой конструкции заключается в возведении металлического каркаса, который обеспечивает сооружению прочность и надежность. Стальной каркас монтируется всего в течение нескольких дней. Чаще всего конструкцию утепляют плитами из пенополистирола. Толщина утеплителя может быть самая разная, здесь все зависит от климата определенной местности. Стены и крышу обшивают соответствующим профнастилом. Если объект крупногабаритный, то его возведение может занять несколько месяцев.

С помощью металлического каркаса можно построить сооружение любого назначения: быстровозводимые ангары из металлоконструкций, базы для хранения овощей, магазины и многое другое. Главное помнить, что металлоконструкция - это основа здания, его несущий элемент. Поэтому важно выбрать надежного и проверенного поставщика металлопроката и профессиональных монтажников. Такую работу стоит доверять только квалифицированным специалистам. При грамотном подходе металлоконструкция станет надежной опорой любого строения, обеспечит его безопасность и устойчивость. И что самое главное, монтаж ее займет минимум времени.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100