• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Услуги растаможивания от опытных специалистов

Услуги растаможивания от опытных специалистов

Растаможка - это комплексное мероприятие, которое обусловлено законодательством. Проводится она в обязательном порядке при импорте зарубежных товаров. В этой сфере компания IMEX - это опытный таможенный брокер в Киеве https://imex.kiev.ua/. В процедуре принимают участие импортеры, таможенные органы и представители, сертификационные и страховые компании, банки.

Растаможке подлежат самые разные группы товаров: автомобили, металл, текстиль и многое другое. Главное, чтобы товар не был запрещен к ввозу в соответствии с законодательством. При растаможке должны быть уплачены таможенные пошлины. Если это согласовано действующим кодексом. В целом, процедура это достаточно не простая и может затянуться на длительный срок. Поэтому лучше всего сразу обратиться за помощью к профессионалам.

Компания IMEX - компетентные услуги таможенного брокера в Киеве

На официальном сайте компании вы можете обратиться за услугами к опытным таможенным брокерам в Киеве. Грамотные специалисты имеют глубокие познания в таможенном праве и законодательстве в сфере внешней экономики. С опытным брокером вы сможете забыть о своих волнениях по поводу сорванных сроков, финансово затратных простоев или дополнительных налогообложениях.

Специалист готов взять на себя растаможку от начала до конца. А именно:

  • при первичном оформлении грузов зарегистрирует компанию участником ВЭД;
  • классифицирует товар в соответствии с действующим таможенным законодательством;
  • подготовит и согласует всю необходимую документацию;
  • оптимизирует налогообложение и при малейшей возможности получит определенные льготы;
  • проведет декларирование ввезенного груза;
  • при желании заказчика обеспечит досмотр и выпуск товара.

Преимущества сотрудничества с таможенным брокером компании IMEX

  1. Специалисты внимательно следят за изменениями и нововведениями в существующие нормы законодательства, поэтому какие-то ошибки с их стороны просто исключены.
  2. Заказчик минимизирует свое участие в процедуре таможенного оформления, тем самым экономит свое время и нервы.
  3. Адекватная и вполне демократическая стоимость предоставляемых услуг.
  4. Надежный и ответственный исполнитель поможет выбраться из деликатных ситуаций.


Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100