• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Критерии выбора перегородок для общественных санузлов

Критерии выбора перегородок для общественных санузлов

Места установки и нормативы обустройства общественных санузлов регламентируются предписаниями государственных структур, осуществляющих контроль за их санитарным (гигиеническим) состоянием. Однако в установленные критерии заказчик, тут имеется в виду:

  • Собственник развлекательного торгового или офисного центра.
  • Компания, имеющая собственное представительство или корпоративное здание.
  • Предприятие, отвечающее современным требованиям и технологическим параметрам.

Может вносить свои критерии по стилистике, способу оформления и видам используемых отделочных материалов. И в первую очередь это относится к перегородкам для санузлов тут, разделяющим места с индивидуальным сантехническим устройством на отдельные так называемые кабинки.

Требования к перегородкам

Первоочередной задачей является выбор материала, из которого будут изготавливаться перегородки. Оптимальный вариант - ЛДСП или ПВХ с идеально герметично оклеенными торцами, чтобы исключить попадание влаги в структуру древесно-стружечной плиты с последующим разрушением и выделением неприятного запаха гниющего дерева. Наружная отделка перегородок ламинатом позволяет проводить:

  • Регулярную очистку и обработку дезинфицирующими средствами.
  • Контроль за своевременностью и качеством уборки сотрудниками клининговой компании.

Данный вид материала не вызывает нареканий от контролирующих санитарное состояние инспекторов государственных структур. Не запрещается для использования нормативными актами пожарной безопасности.

Выбор цвета, а также необходимой для установки и дальнейшего использования фурнитуры (ручки и задвижки дверей) заказчик выбирает самостоятельно из достаточно широкого ассортимента, представленного в онлайн каталоге компании, осуществляющей изготовление сантехнических перегородок. На сайте представлены стандартные форматы и цветные фотографии эксклюзивных изделий, которые были изготовлены по индивидуальным заказам.

Для выбора пользователь может без регистрации на ресурсе воспользоваться опцией обратный звонок и получить подробную профессиональную консультацию от менеджера. На все выполненные компанией изделия предоставляется гарантия качества и соответствия существующим нормативным параметрам.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100