• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Выбираем беспроводные наушники для кардио тренировок

Выбираем беспроводные наушники для кардио тренировок

Пользователи, уделяющие пристальное внимание своей физической форме, отлично знают, что наиболее эффективный вариант «сжечь» жировые отложения, образовавшиеся на талии за время отпуска – кардио тренировка. Сама по себе она достаточно однообразная, необходимо с помощью:

  • Беговой дорожки.
  • Вело тренажера.

Задать высокий темп с удержанием пульса минимум 140 ударов в минуту на протяжении 40-45 минут. И любимый плейлист или радиостанция, звучащие через такие качественные беспроводные наушники, как Honor AM H1C, по крайней мере морально, помогут справиться с поставленной задачей.

Удобство использования

Сбиться с высокого темпа тренировки, запутавшись в проводе, соединяющем наушники с айфоном (смартфоном) или, запнувшись уронить сам телефон со всеми вытекающими последствиями, достаточно просто. Поэтому беспроводной формат наушников для тех, кто решил включить кардио тренировки в свой спортивный график считается оптимально удобным, проверено на практике. К тому же они совместимы и легко подключаются к любому гаджету, оснащенному блютуз опцией.

Еще один существенный момент – качество звучания. Во время интенсивной тренировки спортсмена не должны раздражать хрипящие неприятные звуки, которые довольно часто издают дешевые подделки.

Ознакомиться с параметрами звучания и техническим возможностями беспроводных наушников Honor AM H1C можно с помощью сайта компании, осуществляющей прямые поставки данного вида продукции от известного производителя на отечественный рынок. Реализуемые в онлайн формате наушники имеют сертификат качества и оригинальности.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации