• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Устройство антивандального коммуникационного шкафа

Устройство антивандального коммуникационного шкафа

Государственные нормативы по обустройству индивидуальных электрических, радио, интернет и теле коммуникационных сетей обязывают собственников жилья, складских, производственных, а также хозяйственных строений устанавливать шкафы для их дальнейшей разводки снаружи помещений (здания). Это объясняется необходимостью свободного доступа к ним в случае возникновения аварийной ситуации, устраняющих проблему специалистов. Для предотвращения несанкционированного вскрытия был разработан и запущен в серийное производство специальный антивандальный шкаф, обеспечивающий сохранность оборудования, способный исключить попытки самовольного отключения коммуникаций лицами, не имеющими официального допуска.

Особенности конструкционной схемы

Следует отметить, что разработчики отнеслись к созданию антивандального коммуникационного шкафа с учетом не только нормативных требований, но и мнения обслуживающего персонала. Шкаф имеет 2-е створки:

  1. Обычная для проведения контроля и процедур отключения (включения) в процессе эксплуатации.
  2. Пенального принципа открытия (закрытия), используется при плановой или аварийной замене установленного оборудования.

Такие шкафы изготавливаются из более толстого листового металлопроката. Имеют массивную створку и замок с поперечными фиксаторами, который исключает возможность взлома. При этом показатели по наружным габаритам и полезному внутреннему объему остаются такими же как у классических аналогов.

Получить более полную информацию о технических параметрах антивандальных коммуникационных шкафов можно с помощью сайта компании, осуществляющей их изготовление с использованием собственного производственного оборудования.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100