• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Компактные бетонные заводы

Компактные бетонные заводы

Технология монолитного строительства достаточно популярна и востребована благодаря возможности использовать ее для возведения многоэтажных жилых, а также объемных не стандартных развлекательных или промышленных сооружений. К сожалению, она имеет целый ряд специфических трудностей, возникающих на практике. Среди них следует отметить:

  • Необходимость подачи огромного количества бетонной смеси точно по установленному графику заливки.
  • Точность соответствия установленной заказчиком марке подвозимого бетона (поставки могут осуществляться одновременно с нескольких заводов).

Именно поэтому при больших объемах строительства достаточно рентабельным вариантом считается установка временного бетонного завода (для получения более точной информации о классификации необходимо перейти на сайт производителя) непосредственно на стройплощадке.

Основные преимущества

Основным преимуществом компактного бетонного завода является свобода выбора для заказчика (покупателя), который имеет возможность приобрести оборудование необходимой мощности и производительности. Конструкционная схема позволяет:

  • Устанавливать компоненты завода без изготовления фундамента (достаточно выровнять площадку и организовать место для разгрузки песка, щебня и цемента).
  • Полностью автоматизировать производство бетона по принципу «управление одной кнопкой».
  • Обустроить завод подающими компоненты для производства бетона транспортерными лентами и рукавами для подачи конечного продукта.
  • Проводить подключения к источникам электричества (включая дизельный генератор или мобильную электростанцию) и водопроводной системе.

При этом оборудование отвечает существующим на сегодняшний день параметрам экологической безопасности и допустимого уровня, выделяемого во время работы шума. Обслуживание осуществляется одним оператором, для которого предусмотрено отдельно выделенное и обустроенное рабочее место.

Компания, осуществляющая производство компактных бетонных заводов с различной мощностью, гарантирует их качество и соответствие заявленным параметрам. Более подробно ознакомиться с имеющимися в наличии моделями можно в онлайн формате с помощью официального сайта производителя.

 

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации