• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Промышленные и складские подъемные механизмы

Промышленные и складские подъемные механизмы

Высокая стоимость коммерческой недвижимости, а также ценники по ее аренде заставляют предпринимателей использовать не только каждый сантиметр полезной площади, но и общий объема помещения. Наглядным примером этому служат:

  • Дополнительные технические этажи.
  • Многоярусные высокие стеллажи.
  • Обустройство под производственные нужды мансард и чердачных помещений (при их наличии).

Все это позволяет существенно увеличить производственные мощности или объемы логистических услуг. Как и в любом, сулящем экономическую выгоду начинании здесь присутствуют свои определенные трудности. Речь идет о проблемах, связанных с подъемом обрабатываемой (складируемой) продукции и, соответственно ее обратным спуском. К счастью, они решаются достаточно просто с помощью установки оптимально подходящего для конкретного вида деятельности подъемного (в некоторых случаях лифтового) оборудования, представленного на сайте https://tehnostar24.ru/tovary-i-uslugi.html компании Техностар, которая производит подъемное оборудование различного назначения.

Критерии выбора подъемных механизмов

Внедрений инновационных технологий, а также современных комплектующих материалов позволяет разработчикам лифтового и подъемного оборудования удовлетворять требования (запросы) заказчиков из самых различных сфер деятельности. Оборудование, после предварительного расчета с использованием предоставленных данных по требуемой от него:

  • Грузоподъемности и необходимому объему кабины (транспортировочной площадки).
  • Высоты максимального подъема.
  • Типа установки (с использованием лифтовой шахты или в виде отдельной металлоконструкции для подъемного оборудования).

Проектируется с соблюдением существующих норм безопасности, проектная документация утверждается на уровне государственных контролирующих органов. После чего осуществляется его изготовление и непосредственная установка на месте эксплуатации профессиональными монтажниками компании производителя. Сдаче в работу предшествует обязательное проведение испытания.

Получить более подробную информацию о видах и технических параметрах промышленного или складского лифтового (подъемного) оборудования можно с помощью сайта компании, осуществляющей его изготовление, а также установку по индивидуальным коммерческим заказам.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации