• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Фирменный магазин электротехнического оборудования Ресанта

Фирменный магазин электротехнического оборудования Ресанта

К покупке электротехнического оборудования необходимо подходить с особым вниманием, отдавая предпочтение поверенным компаниям — поставщикам продукции. Компания Ресанта на российском рынке успела зарекомендовать свой бренд на высоком уровне с точки зрения надежности, качества, доступности для клиентов. Продукция под данным брендом нашла широкое применение для бытовых и производственных нужд. На сайте компании можно ознакомиться с ассортиментом подробнее.

Ассортимент электротехнического оборудования Ресанта

Фирменный магазин компании предлагает для заказа товары из следующих категорий:

  • Сварочное оборудование. Данная категория предусматривает сварочные аппараты различных типов: инверторные, с функцией аргоновой и дуговой сварки, для полимерных труб, плазменные резаки. Также здесь можно приобрести сварочные маски.
  • Тепловое оборудование, представленное газовыми и дизельными пушками, электрическими конвекторами различных серий, масляными радиаторами, тепловыми завесами и прочим.
  • Стабилизаторы напряжения: однофазные и трехфазные электромеханического и электронного типа.
  • Измерительные приборы: лазерные дальномеры, уровни, мультиметры, детекторы металла, индикаторные отвертки.

Заказ электромеханического оборудования

Сайт интернет-магазина знакомит с продукцией и техническими характеристиками. Вниманию потенциальных клиентов предлагаются категории "Хиты продаж" и "Новинки". На странице с описанием можно уточнить, что входит в комплект поставки, а также прочитать инструкцию по эксплуатации. Действуют гарантии на приобретенное оборудование. Так, на товары из категории продукции для сварки действует гарантия 2 года. На остальное оборудование срок гарантии составляет 1 год. Продукция проходит обязательную сертификацию.

Таким образом, если вы не знаете, где приобрести источники бесперебойного питания, пусковые устройства, товары для сварки, фирменная продукция "Ресанта" предлагает варианты для заказа. Из широкого списка товаров можно подобрать оптимальное решение для надежной и эффективной работы.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации