• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Кабели и провода монтажные с медными проводниками

Кабели и провода монтажные с медными проводниками

На сегодняшний день бесспорным лидером продаж является медный силовой кабель, область применения которого весьма обширна. Его успешно применяют в домашнем быту и на производстве, в государственных учреждениях, административных зданиях и торгово-развлекательных комплексах. По своим характеристикам медные проводники значительно превосходят аналоги, выполненные из любых других материалов, что гарантирует безотказную службу силовых кабелей на протяжении многих лет без каких-либо чрезвычайных происшествий. Они выпускаются с различной площадью сечения, благодаря чему можно точно подобрать оптимальный кабель исходя из расчетной нагрузки, не занижая полученные расчетами параметры, что недопустимо, но и не закладывая чрезмерно большой запас, приводящий к удорожанию электромонтажных работ. Чаще всего в продаже встречаются кабели сечением до 16 мм2 — большее значение может потребоваться только в крайне редких случаях, для которых под заказ предлагаются особые марки кабельно-проводниковой продукции.

Для большого ремонта — кабель провод оптом

Конструктивно любой электрокабель, предназначенный для силовой проводки, состоит из четырех основных частей:

  • Токопроводящие жилы из медной проволоки, которых может быть от одной до пяти
  • Изоляция на каждом проводнике, предотвращающая случайное замыкание между ними
  • Наружная оболочка для защиты кабеля от повреждений
  • Дополнительные защитные приспособления — экранирование, бронирование, двойная изоляция.

Наибольшее распространение получила кабельно-проводниковая продукция с долговечной изоляцией из пластиката на основе поливинилхлорида. Такой кабель является универсальным, а для особых условий эксплуатации выпускаются также изделия с изоляцией из полиэтилена, карболита, мелованной резины. В промышленности широкое распространение получил кабель с негорючей оболочкой, применение которого позволяет минимизировать риск возникновения пожара. Стандартный кабель имеет круглое сечение, однако для домашней электропроводки чаще выбирают плоский двух- или трехжильный кабель с параллельно расположенными жилами — для него не нужно долбить слишком глубокую борозду в стене. Обращайтесь к профессионалам — на страницах Интернет-салона КАПРО-КИЕВ представлен лучший кабель провод электрика https://kapro-kyiv.com.ua/ru/kabelno-providnikova-produktsiya от ведущих отечественных и европейских производителей качественной электротехнической продукции. Для оптовых покупателей действует система накопительных скидок, всевозможные акции и бонусные программы.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации