• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Макс Поляков считает, что Украина - не единственный игрок в сфере космической

Макс Поляков считает, что Украина - не единственный игрок в сфере космической

Достаточно долго Украина была вне конкуренции в области космических технологий. Различными проектами, которые координировали государственные компании, была практически полностью вытеснена коммерческая структура. Все это негативно отразилось на общем состоянии космической отрасли. Об этом сообщил изданию "Интерфакс" https://interfax.com.ua/news/tag/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2.html Макс Поляков - владелец и основатель аэрокосмической организации Firefly.

Печальный опыт Украины с Бразилией

Поляков рассказал, что страна потеряла 800 миллионов долларов после недоразумения с бразильской космической компанией. А все потому, что в оговоренное время ракета так и не была сконструирована. Дальше последовали и другие скандалы, плохо отразившиеся на репутации Украины. Виновниками были украинские госкомпании, занимающие лидирующие позиции на международном космическом рынке. За все время независимости страны ракетно-космическая индустрия была убыточной, и на сегодня в этом плане ничего не изменилось. Несмотря на постоянные дотации и значительные кредиты так и не удалось добиться каких-либо результатов. По мнению Полякова государство должно перестать вкладывать бюджетные средства в развитие космической индустрии и передать ее в ведение частных организаций.

Также предприниматель отметил, что в Украине законодательство запрещает развивать частное ракетостроение. Хотя страна по-прежнему единственная в мире с таким мощным потенциалом и запретом частного производства ракет. По мнению Полякова развиваться в космической индустрии Украине не дает устаревшее законодательство.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации