• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Классификация газовых анализаторов

Классификация газовых анализаторов

Мониторинг воздушной среды на наличие в ней вредных для здоровья человека или взрывоопасных газов проводится с использованием специальных приборов, способных не только обнаружить присутствие нежелательных примесей, но и проводить их идентификацию, а также замерять уровень концентрации. Самые различные варианты газоанализаторов представлены на сайте Inkram.ru, компании, занимающейся их разработкой и производством. Для того, чтобы упростить задачу выбора необходимого прибора, рекомендуется предварительно ознакомиться с их классификацией.

Основные виды и назначение

Создать единое устройство, способное определять содержание в воздушной среде все существующие виды газов и вредных соединений практически невозможно. Поэтому газоанализаторы принято разделять на несколько основных групп по принципу практического использования для следующих технологических процессов:

  • Контроль за концентрацией вредных примесей в продуктах горения, используемого в промышленных печах, котлах, сжигающих установках топлива.
  • Мониторинг воздушной среды на наличие вредных примесей на промышленных предприятиях и производственных цехах с повышенным классом опасности.
  • Проверка экологического состояния атмосферного потока в определенной местности или населенном пункте.
  • Проведение анализа воды на возможное содержание в ней вредных газов.
  • Контроль за выхлопом двигателей внутреннего сгорания автотранспорта, спецсредств и стационарных установок (например, дизельные или газовые генераторы).

При этом для удобства проведения замеров газоанализаторы выпускаются производителем в портативном (индивидуальном), переносном (перевозимом, например, газоаналитическая передвижная лаборатория) и стационарном (устанавливается в месте постоянного контроля, например, вредное производство) формате.

Более подробно ознакомиться с видами и техническими характеристиками газовых анализаторов можно с помощью официального сайта производителя. Все представленные в онлайн каталоге ресурса приборы и устройства соответствуют заявленным параметрам качественного проведения анализа на присутствие определенных вредных компонентов в воздушной или водной среде.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100