• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Инструмент для оснастки токарного станка

Инструмент для оснастки токарного станка

Обработка металлов резанием с использованием токарных станков остается по-прежнему востребованной и необходимой операцией в самых различных сферах промышленной деятельности. При этом даже самые высокотехнологичные станки, оборудованные:

  • Числовым программным управлением (ЧПУ).
  • Инновационными системами для точной подачи резца или сверла.
  • Идеально отцентрированным валом, для вращения патрона с обрабатываемой заготовкой.

Нуждаются в классической оснастке, без которой не обходится ни одна операция. Токарный инструмент, именно так обозначаются в технологических картах приспособления для установки и проведения непосредственной резки заготовки будущей детали.

Классификация токарного инструмента

Метод токарной обработки (снятие слоя металла резцом с вращающейся заготовки) насчитывает несколько сотен лет и имеет огромный список технологий, позволяющих повысить качество и скорость изготовления конечной детали. Большинство из них построено на правильном подборе токарного инструмента, который разделяют на 2-а основных вида:

  • Режущий - резцы, метчики и плашки для нарезки резьбы, сверла и зенкеры.
  • Оснастка - хомутики (передают вращение на установленную в центрах деталь), поджим для резца (увеличивает точность подачи), люнет (для фиксации крупногабаритных заготовок).

Следует отметить, что выбору резцов для обработки заготовки из определенной марки стали или сплава (например, особо твердые или мягкие цветные) технологом уделяется особое внимание. Правильно подобранный инструмент способен не только повысить производительность в несколько раз, но и сохранить структуру металла за счет снижения температуры, возникающей при его резке.

Получить более подробную информацию о видах и технических параметрах токарного инструмента можно с помощью сайта компании, осуществляющей его поставку от известного зарубежного производителя. Представленная в онлайн каталоге ресурса продукция соответствует заявленным производителем параметрам качества и надежности. Для консультации предусмотрена опция обратной связи менеджером интернет-проекта.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100