• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Гидравлическое гибочное оборудование

Гидравлическое гибочное оборудование

Обработка металлопроката (листовой, профлист, труба, швеллер, уголок) методом загиба для получения изделий (деталей) с заданными размерными параметрами осуществляется с помощью специального оборудования. Оно может иметь вид:

  • Мобильных приспособлений (оснастки), которые можно без особых затрат перевозить, например, с одного строительного объекта на другой.
  • Стационарные станки позволяют производить достаточно сложные гибочные операции с заготовками из особо прочных марок стали или имеющих значительную толщину сечения.

Среди стационарного оборудования особой востребованностью в различных сферах производственной деятельности пользуется гидравлический гибочный пресс. К основным преимуществам данного формата оборудования, в котором физическое усилие для обработки заготовки создается за счет работы гидравлической системы относят:

  • Равномерность и плавность хода, направленного на обрабатываемую деталь (заготовку, элемент конструкции) усилия.
  • Возможность проведения регулировки создаваемого усилия без внесения изменений в конструкцию оборудования.
  • Двойное назначение штоков гидравлических цилиндров, работают с одинаковым усилием на сжатие и в обратном направлении.

Гидравлический пресс не нуждается в подключении к электрической сети. Для его установки не требуется подготовки специальной площадки, единственное условие - бетонный ровный пол.

Выбор гидравлического пресса

Гидравлическое прессовое оборудование классифицируется по тоннажу создаваемого ими усилия на обрабатываемую поверхность заготовки, длине гиба (размер обрабатываемой поверхности в длину), глубине и высоте зева (размерные параметры ширины и толщины заготовки).

Получить более подробную информацию о видах и технических характеристиках гидравлических прессовых станков можно с помощью официального сайта поставщика данного вида оборудования на отечественны рынок от известных производителей. Представленные в онлайн каталоге листогибы могут работать в полуавтоматическом режиме, а также оснащаться числовым программным управлением для обслуживания серийных (массовых) производственных процессов с высокими показателями эффективности и качества.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100