• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Профессиональный демонтаж трубопроводов

Профессиональный демонтаж трубопроводов

Организации и предприятия, на чьем балансе находятся самые различные трубопроводы для подачи (отвода) рабочих жидкостей или газов, обеспечивающих производственные процессы, систем водопровода или отопления, а также канализации:

  • Не используемые в связи с окончанием эксплуатационного срока.
  • Отключенные от общих систем в связи с отсутствием производственной необходимости.

Могут существенно пополнить свой бюджет за счет сдачи б/у труб в виде изделий для повторной реализации. Для уточнения всех вопросов необходимо зайти на сайт https://металлсоюзмаркет.рф/ компании, которая не только осуществляет их прием по ценам, существенно превышающим стоимость обычного металлолома, но и предлагающей целый комплекс дополнительных услуг.

Процедура демонтажа трубопровода

Административному (хозяйственному) собственнику трубопровода (некоторые из них порой знают о его существовании весьма условно) не придется выполнять работы по его демонтажу, включающие в себя довольно внушительный перечень обязательных мероприятий:

  • Точная географическая установка расположения трубопровода, установленного подземным способом.
  • Получение разрешение местных властей и ведомств (например, энергосети или газового хозяйства) на проведение демонтажных работ.
  • Проведение землеройных или монтажных мероприятий.
  • Разрезка труб и выемка с использованием специального оборудования, исключающего деформационные повреждения изделий.
  • Погрузка и транспортировка б/у труб к месту складирования.

Всю бюрократическую ответственность и организацию работ с обеспечением процесса необходимой техникой берет на себя компания приемщик б/у трубы. После составления сметы по факту выполненных работ, оценки качества (марка стали, толщина стенок, диаметр) и объема (массы) демонтированных изделий с заказчиком проводится расчет за приобретенную у него продукцию (б/у трубы).

Более полную информацию о демонтаже трубопроводов можно получить на сайте компании, предоставляющей данный вид услуг на официальном уровне с использованием собственной техники и оборудования.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации