• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Обустройство напольного покрытия с помощью металлической плитки

Обустройство напольного покрытия с помощью металлической плитки

Требования к напольному покрытию в производственных цехах тяжелого машиностроения, металлургии, нефтехимических перерабатывающих комплексов, а также предприятий, предоставляющих услуги по техническому обслуживанию гусеничной и специальной техники достаточно высокие. Они регламентированы критериями ГОСТ и в большинстве случаев рекомендуется использование для его обустройства металлической плитки (основные виды представлены на сайте производителя www.plitka-metall.ru) которая:

  • Исключает разрушение (образование трещин, колейности, впадин) бетонного основания в результате значительного физического воздействия (вертикальной нагрузки).
  • Невосприимчива к воздействию высоких или низких температур, а также их резким перепадам.
  • Устойчива к воздействию химически активных сред и проявлению коррозии в результате повышенной влажности.

К основным преимуществам использования именно этого отделочного материала для обустройства полов промышленных предприятий следует отнести, простоту укладки, обслуживания и долговечность.

Классификация по видам

Как и любой другой строительный или отделочный материал, металлическая плитка выпускается в нескольких видах (модельных вариантах) исполнения. Они касаются в первую очередь материала (металла) из которого она изготовлена:

  • Чугун – наиболее бюджетный формат.
  • Определенная марка стали – подбирается в зависимости от производственных критериев заказчика (например, жаропрочная для металлургического производства).
  • Оцинкованная или нержавеющая сталь – востребована для обустройства напольных покрытий в цехах пищевой, фармацевтической и химической промышленности.

Еще один критерий – толщина плитки (от 1 до 2,5 мм) подбирается в зависимости от предполагаемой нагрузки, которую будет испытывать напольное покрытие в процессе эксплуатации (чем выше нагрузка, тем больше показатель по толщине).

Получить более полную информацию о видах и технических характеристиках напольной металлической плитки можно с помощью сайта компании, осуществляющей ее производство с использованием современного высокотехнологичного оборудования.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100