• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Преимущества покопийного контракта

Преимущества покопийного контракта

Покопийный кликконтракт включает в себя аутсорсинг, в который входит оплата только напечатанных страниц, вся техническая сторона осуществляется фирмой по обслуживанию.

Покопийный контракт применяют для смонтированного у заказчика комплекса устройств, и во время замены устаревших устройств, более передовыми. А цена нового оборудования, по согласованию обоих сторон, закладывается в стоимость контракта и распределяется на все время его действия.

Аутсорсинг офисной печати

Вам больше не нужно отвлекаться на необходимые процессы поддержания техники для офисной печати. С того момента, как вы решили использовать услуги аутсорсинга, вам можно вплотную заниматься собственными делами. Покопийный договор сводит все затраты к одному счету, учитываемому количество напечатанных страниц за месяц. Плата поштучно очень удобная.

Как происходит аутсорсинг

Клиент сообщает нам, что его интересует аутсорсинг печати, мы проводим консультацию со всеми подробностями и вашими желаниями. Производим диагностику установленной системы. На основании полученных данных составляем самую оптимальную схему совершения печати, и согласовываем. Передаем покопийный контракт для рассмотрения, после его оформления переходим к выполнению. Завозим нужную оргтехнику, проводим настройку печати, проводим техническое обслуживание техники и проверяем состояние расходников.

Ежемесячная оплата за количество отпечатанных копий

Исключена необходимость оплаты многих счетов: за оборудование, ее техническое обслуживание приобретение расходных материалов и других счетов. В изобилии счетов трудно уследить правильные ли цены, соответствие их качеству покупаемого товара, надежный ли поставщик, не просрочит ли он поставки.

Стоимость этого вида услуг, можно рассчитать самим. Цена устанавливается окончательной и не имеет завуалированных дополнительных оплачиваемых услуг. В стоимость включен полный комплекс изготовления копий, без стоимости бумаги. Обеспечивание бумагой происходит дополнительно и ее стоимость добавляется к услугам.

Экономия средств на содержание офиса

Полностью исключается возможность неучтенного заработка для начальников подразделений на уровне ITспециалистов и менеджеров. Затраты на офисную печать в крупных предприятиях очень существенны. Задействованы крупные бюджеты. Бытует такое мнение, эта сфера на фирмах очень коррумпирована.

Лавирование на разнице в ценах на расходники и их объеме часто является крупным источником прибавочного заработка. Списание больших сумм на запасные части, будто бы пошедшие на ремонт оборудования, процветает почти везде. Очевидно, при использовании покопийного контракта, все эти негативы удаляются.

Почему компании переходят на аутсорсинг

Глобализация и новые технологии предоставляют возможность компаниям для сокращения расходов ресурсов и оптимизации рабочих процессов. Аудсоринг является одним из многих распространенных методов.

Передача части функций другим компаниям, позволяет уменьшить затраты, и сосредоточится на развитии основных направлений деятельности. Это является дополнительным вариантом привлечения внешних ресурсов: опыт работников, привлечь новые кадры, без особых рисков.

Цель у них единственная поднять гибкость модели предприятия и уменьшить операционные расходы. Аутосорсинг с этой задачей успешно справляется. Представительства находятся по всей Российской Федерации и во многих странах СНГ. Попробуйте, и вы.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации