• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Покупка сотового поликарбоната

Покупка сотового поликарбоната

Любой строительный процесс немыслим без применения качественных, современных материалов, обладающих повышенной прочностью и высокими эксплуатационными свойствами. В настоящее время существует большое количество стройматериалов, отличающихся по характеристикам. Так, сотовый поликарбонат относится к категории практичных и крепких материалов, широко применяемых в строительстве. Компания "Polycarbonate" предлагает приобрести листовой пластик в ассортименте в разных цветовых решениях, размерах и модификациях на https://polikarbonat.net.ua/sotovyj-polikarbonat/.

Выбор сотового поликарбоната

Богатый выбор вариантов для приобретения дает возможность заказчику выбрать именно такой сотовый поликарбонат, который подойдет в соответствии с выполняемыми работами. Подобрать варианты можно в зависимости от типа структуры, цветовой гаммы, производителя. К примеру, можно купить с количеством камер до четырех с толщиной листа до 32 мм. К заказу доступны виды поликарбоната таких производителей, как "Sotalux", "Borrex", "Berolux" и другие.

Особенности сотового поликарбоната

Лист состоит из нескольких слоев и перегородок. Между ними имеется пустое воздушное пространство. Именно за такую конструкцию карбонат получил название "ячеистый". Материал имеет достаточно большое количество отличительных особенностей, а именно:

  • Высокая прочность на удар.
  • Теплоизоляционные свойства.
  • Светопроницаемость.
  • Небольшой вес листа, что создает благоприятные условия для транспортировки и монтажа.
  • Устойчивость к атмосферным явлениям и перепадам температур.

Благодаря целому набору свойств ячеистый материал широко применяется при строительстве теплиц, перегородок, заборов, остекления беседок, веранд, рекламных вывесок и панелей. Он также является простым и удобным в монтаже и установке. Широкая палитра цветов позволит выбрать оттенок, который гармонично впишется в общий стиль конструкции.

К заказу доступны листы с разной формой ячеек, представленные в разных размерах. Купить продукцию компании можно в нужных объемах с доставкой. Для получения информации по вопросам покупки и ассортимента можно обращаться на сайт компании.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации