• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Лазерные станки по резке металла

Лазерные станки по резке металла

Все больше производителей останавливают свой выбор на лазерном оборудовании для резки металла. Станок лазерной резки металла отлично подходит для раскроя различного листового металлопроката.

Особенности работы лазерных станков

Оптоволоконный лазерный станок работает по определенному принципу: луч лазера, который несет в себе заряд энергии проникает в тело металлической заготовки. Под тепловым воздействием лазерного луча металл плавится, а затем закипает, после чего доводится до газообразного состояния и в итоге вообще испаряется. После проведения данной процедуры не остается наплывов расплавленного металла или его капель. Лазерная резка преимущественно применяется для обработки тонких металлических листов.

Общая характеристика лазерных станков

Станок лазерной резки может быть использован для обработки металлических листов с разной толщиной: от 3 до 26 миллиметров.

Станина станков изготовлена из листовой углеродистой стали и сварена в среде защитного газа. Таким образом оборудование наделено высоким качеством неразъемных соединений.

В конструкции лазерного станка порталы устанавливаются под определенным углом к станине, что существенно снижает нагрузку на подшипники.

Преимущества лазерных станков по резке металла

  • Высокая точность и возможность выпускать заготовки соответствующих параметров, без необходимости дополнительно их обрабатывать механическим способом.
  • Постоянный диаметр луча лазера позволяет выполнять работу без уклонов. Особенно это актуально для обработки металлоконструкций большой толщины.
  • Экономия на закупке материалов. Если правильно спланировать раскрой листа, то отходы могут быть сведены практически к нулю.
  • Лазерный станок кроит металлические листы достаточно быстро и с максимальной точностью.

Принцип управления

Программное обеспечение станков лазерной резки полностью ориентировано на работу с соответствующим оборудованием. Программный пакет позволяет не только контролировать саму резку, но и настраивать, а так же моделировать процесс. Предоставлена возможность обрабатывать импортированные из других программ чертежи.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100