• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Преимущества газовой резки металла

Преимущества газовой резки металла

Существует несколько способов осуществить нарезку металлопроката. Резка уголка, швеллера, квадрата и трубы газовой установкой, это быстрый и экономически выгодный способ подготовить металлические заготовки для будущей конструкции. На сайте https://www.maxima-metall.dp.ua/services/gazovaya-rezka-metalloprokata.html можно узнать, какие ещё виды металлопроката подаются газовой резке. Кроме этого, технология позволяет производить резку даже в тех местах, где нет электрического тока.

Что из себя представляет газовая резка?

В качестве режущего элемента используется смесь двух газов: кислорода и пропана. В сочетании с достаточно простым оборудованием, пламя достигает настолько высокой температуры, что оно способно в точке соприкосновения расплавить металлическую стенку профиля или листа железа. Специалист, имея достаточную квалификацию, в полевых условиях способен с высокой точностью разрезать большое количество заготовок в ограниченное время.

Основные сферы применения

Чаще всего этот вид работ используют в следующих сферах жизнедеятельности человека:

- ремонтные работы;

- сельскохозяйственная отрасль;

- промышленное, гражданское и военное строительство;

- производственные предприятия.

Температура пламени настолько высокая, что позволяет резать любой известный сплав и чистый металл с высокой температурой плавления. Не зависимо от конфигурации профиля изделия.

Основные достоинства метода

Среди основных достоинств технологии, кроме максимально лёгкого, и простого в использовании оборудовании стоит выделить и другие качества:

  1. Минимальная стоимость расходных материалов, в том числе и газовой смеси.
  2. Резка способна эффективно справиться как с тонким, так и с толстым металлом с высокой температурой плавления.
  3. Компактное оборудование позволит производить резку непосредственно на территории строящегося объекта.
  4. Линия среза может быть прямой и изогнутой, вплоть до создания металлических дисков.

Газовая резка металла позволяет справиться со сложной задачей относительно простым оборудованием с высокой точностью. Помогает быстро сделать заготовки практически в неограниченном количестве.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100