• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Аренда мини-погрузчика в Киеве

 Аренда мини-погрузчика в Киеве

Когда необходимо провести погрузочно-разгрузочные работы небольших объемов или землеройные работы, понадобится небольшое маневренное оборудование. Услуги мини-погрузчика для этих целей — это наиболее целесообразное действие. Взятие такой техники в аренду поможет решить такие проблемы, как подъем, перемещение грузов, погрузка и разгрузка. Компания "Алеф Строй" предлагает на своем сайте alef-stroy.com услуги аренды мини-погрузчика на взаимовыгодных условиях.

Особенности работы мини-погрузчиков

Сравнивая работу такой техники со спецтехникой, отличающейся классом выше, можно выделить целый ряд особенностей. Прежде всего, это компактность техники. Погрузчик небольших размеров может проводить работы в местах, где крупногабаритная техника не сможет работать из-за отсутствия достаточной площади. Обладая бортовым поворотом, такая техника может осуществлять развороты на месте. Это делает ее маневренной и удобной для эксплуатации в любых условиях. Компактность и малый вес погрузчика позволяет работать на территории без повреждения участка. Поэтому работа погрузчика может осуществляться на травяном газоне либо тротуарной плитке.

Заказ мини-погрузчиков в Киеве

Для заказа доступна техника производителей Case, Bobcat. Она идеально подойдет для работ по ландшафтному дизайну, для благоустройства участка и прочих землеройных работ. При необходимости можно взять в аренду навесное оборудование, которое подойдет для выполнения различных видов работ. К примеру, можно заменить ковш на вилы, что позволит разгружать различные материалы. Для взятия в аренду можно обращаться на сайт.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации