• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Козловой кран

Козловой кран

Козловые краны по своей конструкции напоминают мостовые, установленные на собственных опорах. Козловой кран имеет следующее устройство:

  • металлическую конструкцию самого моста и его опор;
  • грузовую тележку;
  • набор электрооборудования, системы управления и приборы безопасности;
  • приспособления для захвата грузов - крюки, спредеры, магниты и прочее.

Металлоконструкция моста

Она несет на себе основную часть нагрузки. Грузонесущие части разработаны в нескольких вариантах: листовая сталь с коробчатым сварным сечением или сортовой профиль пространственной формы. Опираясь на многие критерии, к примеру, парусность, степень нагрузки и другое, специалисты проводят расчет всех составляющих металлоконструкции и подбирают оптимальные поперечные сечения.

Грузовая тележка

аналогична по своему устройству тем, которые применяются на мостовых кранах или электроталях. Главное конструктивное отличие - расположение подъемных механизмов и передвижение грузовой тележки по металлоконструкции. Тележка отличается маневренностью и энергоэффективностью.

Электрооборудование

Все системы по управлению и обеспечению безопасности для козлового крана лучше всего разрабатывать индивидуально, тем самым можно добиться безотказной работоспособности крана практически в любых погодных условиях. Козловые электрические краны в основном работают на открытых территориях, поэтому стоит предусмотреть в их конструкции противоугонные системы от ураганного и шквального ветра.

Чтобы механизмы работали на максимальной скорости и динамично разгонялись, специалисты разрабатывают инновационные решения в сфере электротехнологий. Электрический привод разрабатывается на базе частотного преобразователя и специальных панелей управления, которые устанавливаются непосредственно на козловой кран.

"Монтажкрансервис" - индивидуальная проектировка козловых кранов

Компания предлагает такие конструктивные нововведения:

  1. установку систем стабилизации металлоконструкции;
  2. улучшенную систему дренажа;
  3. намотку кабеля с помощью моторного барабана;
  4. покрытие моста стойкими к коррозии материалами и многое другое.


Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100