• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Лодки Барк - почему стоит выбрать именно этот бренд?

Лодки Барк - почему стоит выбрать именно этот бренд?

Лодки «Барк» - это надежное, доступное по цене плавсредство, незаменимое для любителей активно отдохнуть. Используют их рыболовы, туристы, охотники и просто путешественники по водной глади. Продукция производится двумя производителями, и представлена двумя категориями: моторные и гребные.

Особенности водного транспорта Bark

Ключевым моментом лодки ПВХ являются борта, имеющие форму баллона. Наличие нескольких камер повышает безопасность использования. При повреждении одной секции, транспорт удерживается на плаву. В не надутом состоянии, изделие можно скрутить, не переживая о его порче. Легкость передвижения и комфорт пассажиров обеспечивается удобным настилом на днище. В гребных моделях предусмотрены уключины, моторные или комбинированные надувные лодки ПВХ оснащаются трансером для установки мотора.

Изделия пользуются немалым спросом, что обусловлено следующим:

  • качественным материалом;
  • высокой прочностью и надежностью;
  • безопасностью и комфортом;
  • доступной стоимостью;
  • конструкция легко разбирается, собирается.

Это основные причины, по которым стоит купить лодку Барк в Украине. Скорость лодки можно существенно увеличить, если приподнять ее нос.

Назначение и характеристики

Надувные резиновые лодки относятся к категории прогулочных средств. Длительность эксплуатации обусловлена высокими техническими показателями:

  1. Пропорции. Проектирование изделий основано на определенных стандартах и правилах. Основным из них является ширина, составляющая ½ длины. Отклонения от этих параметров способны изменить назначение судна;
  2. Материалы. При изготовлении используются поливинилхлориды корейских или немецких производителей;
  3. Технология сборки. Обеспечить надежность конструкции позволяют качественные швы. Соединение выполняется при помощи термосварки, с наложением дополнительных материалов на стыки.

В результате, купить резиновую лодку «Барк», означает приобрести надежное судно, позволяющее ходить не только по небольшим озерам, но и бурным рекам.

Готовимся к рыбалке

Любителей рыбной ловли обычно беспокоят две проблемы: поиск рыбы и поимка. Если решение второй задачи – дело техники, справиться с первой поможет гидролокатор. Эхолоты для рыбалки определяют глубину водоема, и отражает его рельеф. Прибор засекает рыбу, отображая ее на дисплее. Идентифицировать обитателей водоема позволяют специальные метки на экране. Размер их увеличивается относительно параметрам обнаруженного объекта.

Любителям порыбачить с судна необходимо купить эхолот. Прибор позволит открыть множество новых возможностей:

  • отражение рельефа;
  • четкое определение глубины;
  • отображение размеров рыбы;
  • определение температуры, атмосферного давления.

Купить эхолот в Украине можно различных видов. Функциональные особенности устройства зависят от стоимости. Наиболее доступные модели оснащаются лучом, угол обзора которого не превышает 24 градуса. Это предельно простые конструкции, лишенные дополнительных функций. Профессиональные приборы отличаются высокой информативностью изображения, но стоимость их не каждому по карману.

Покупать эхолоты для рыбалки рекомендуется средней ценовой категории. Они оснащаются дополнительными датчиками, а обзорность зондирующих лучей достигает 90 градусов. Они подходят для поиска рыбы и исследования глубин.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100