• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Популярные производители полипропиленовых фитингов для труб

Популярные производители полипропиленовых фитингов для труб

В Украине реализуются полипропиленовые фитинги для труб самого разного качества и стоимости. Каждый магазин работает с определенными поставщиками и предлагают продукцию разных производителей. Например, компания ТРУБЕР отдает предпочтение таким брендам, как SANICA, КАS, FIRAT, ASG, KALDE, VS PLAST. Это проверенные торговые марки, под которыми выпускаются очень надежные и долговечные изделия. Выбор производителя следует делать, основываясь на характеристиках и цене готовой продукции.

Полипропиленовые фитинги от ведущих производителей SANICA, КАS, FIRAT

Фитинги полипропиленовые используются для труб отопления, водоснабжения, канализации. У них много преимуществ, по сравнению с соединительными элементами из других материалов:

  • высокая прочность, устойчивость к износу и длительный срок эксплуатации;

  • идеальная гладкость поверхности, что минимизирует риски засорения;

  • простота монтажа и нетребовательность в обслуживании;

  • устойчивость к высоким температурам, перепадам давления;

  • абсолютная безвредность для здоровья, минимальное расширение.

Компания ТРУБЕР предлагает своим клиентам в Украине изделия таких ведущих мировых производителей: SANICA, КАS, FIRAT. Их изделия объединяют в себе все перечисленные достоинства, недорого стоят и максимально просты в эксплуатации. Полипропиленовые фитинги успешно применяют в работе по ремонту инженерных коммуникаций домашние мастера.

Проверенные производители соединений для труб ASG, KALDE, VS PLAST

Если вы желаете приобрести соединительные элементы для труб, в надежности которых не будет никаких сомнений, обратите внимание на продукцию SANICA, КАS, FIRAT, ASG, KALDE, VS PLAST. Фирменные полипропиленовые фитинги порадуют вас своей износоустойчивостью и практичностью. Можете не переживать о том, что соединение со временем потеряет герметичность, и случится авария в сети отопления или водоснабжения. Лучшие зарубежные и отечественные производители предоставляют гарантию на свои изделия. Именно такие товары для труб вы можете увидеть в каталоге сайта компании ТРУБЕР.


Заказывая полипропиленовые фитинги у одного из ведущих поставщиков соответствующей продукции в Украине, вы получаете изделия, на 100% соответствующие заявленным характеристикам. Компания ТРУБЕР осуществляет поставки в розницу и оптом. А ее опытные сотрудники бесплатно консультируют по ассортименту и организовывают отправку заказа в течение 24 часов.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации