• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Профильная труба для строительства и изготовления металлоконструкций

Профильная труба для строительства и изготовления металлоконструкций

Самым первым значимым сооружением из профильного металла, которое собрали по конструкционному принципу стала знаменитая Эйфелева башня в Париже. Ее элементы собирались на земле и надставлялись один на другой. Сегодня технологии для возведения металлоконструкций насчитывают десятки различных способов, а в целях:

  • Экономии металла.
  • Придания конструкции большей прочности.
  • Повышения эксплуатационного ресурса.

Используют такой вид металлопроката, как профильная труба. Самый различный формат ее поперечного сечения (квадрат, прямоугольник, трапеция) способ изготовления (например, горячий или холодный прокат) и используемая для изготовления марка стали (сплава) предоставляют разработчикам (архитекторам) достаточно широкие возможности для воплощения в жизнь их проектов. При этом купить профильную трубу любого размера и формы профиля можно в онлайн формате с помощью сайта ее поставщика на отечественный, а также международный рынок.

Наиболее востребованные в строительстве виды профильных труб

Выбор формы профильной трубы для строительства зависит от вида сооружаемой конструкции, ее назначения и величины максимальной нагрузки, которая будет на нее воздействовать в процессе эксплуатации. Например, довольно часто используемые в строительстве металлические фермы из квадратных или прямоугольных профилей (наиболее распространенный и востребованный вид) считаются одними из самых рациональных за счет:

  • Экономии металла благодаря рациональной форме профиля и точного соединения всех элементов решетки.
  • Равной устойчивости ферм в двух плоскостях и отличной ветровой обтекаемости.
  • Удобства и простоты эксплуатации.

Имея незначительную массу такие фермы способны выдерживать весьма существенные нагрузки, а срок их допустимой эксплуатации исчисляется несколькими десятилетиями.

Выбрать необходимый профиль для возведения определенного вида металлоконструкции можно с помощью онлайн каталога поставщика. Представленный в нем профильный металлопрокат имеет подробное техническое описание и маркировку в соответствии с действующими параметрами ГОСТ.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100