• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Современные напольные покрытия: ПВХ плитка

Современные напольные покрытия: ПВХ плитка

В офисах украинских компаний чаще всего можно встретить один из двух видов практичного напольного покрытия — линолеум или же ламинат. Первый обычно выбирают по финансовым соображениям как наиболее износостойкий и не требующий никакого ухода, а ламинат используют для оформления зон с повышенными эстетическими требованиями. Что же касается коридоров, офисных кухонь и вспомогательных помещений, то здесь безраздельно царит керамическая плитка. С точки зрения практичности подобный прагматичный выбор вполне объясним, однако однообразие быстро надоедает, хочется чего-нибудь нового и оригинального, тем более что промышленность предлагает немало инновационных решений. В последнее время все большее распространение получает один из таких прогрессивных материалов — напольная кварцвиниловая плитка. От керамики она унаследовала простоту укладки и ремонта в ходе эксплуатации — из отдельных фрагментов пол набирается довольно-таки быстро, а для повышения эстетических свойств можно выкладывать разнообразные узоры, сочетая согласно дизайнерскому решению ПВХ-плитки разного цвета или рисунка, контрастные или близкие по тону.

Почему стоит виниловую плитку купить

При этом плитка керамическая, несмотря на свою прочность, легко трескается при падении острых металлических предметов либо посуды, а для изделий из эластичного ПВХ подобная проблема совершенно неактуальна. Ближайший родственник — коммерческий линолеум передал кварцвиниловой плитке все свои достоинства, включая практичность, длительный срок службы и доступную стоимость. Кто-то может возразить, что ПВХ это материал искусственного происхождения и уже только поэтому уступает натуральной древесине. Все так, но винил это экологически чистый полимер, который нельзя ставить в один ряд с опасной для здоровья дешевой химией. Он нейтрален, в реакции не вступает и никаких вредных веществ не выделяет, но при этом еще и не боится влаги и намного долговечнее любых материалов природного происхождения. Если не хотите каждый год шлифовать паркет и покрывать его лаком, выбирайте половую плитку ПВХ, за которой ухаживать совсем не нужно. Ее можно укладывать двумя способами:

  • Традиционно на клею
  • Без клея, используя специальные плитки с замковыми защелкивающимися соединениями.

В любом случае напольное покрытие получается ровным и не боится частого мытья, а при повреждении отдельных фрагментов их не составит труда заменить новыми, не перестилая для этого весь пол. Заходите на страницы виртуального специализированного магазина PM Construction, если хотите практичную виниловую плитку купить в Киеве http://pm-kiev.com.ua/product-category/pvx-plitka/ по выгодной цене. Здесь самый большой выбор прогрессивных напольных покрытий прекрасно зарекомендовавших себя брендов — от бытового линолеума до специализированных покрытий для больниц, спортзалов или лабораторий.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации