• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Эксперты призывают украинцев взяться за утепление жилищ

Эксперты призывают украинцев взяться за утепление жилищ

Многие люди тяжело переносят жару, жалуются на состояние самочувствия и дискомфорт и в то же время негативно относятся к холодной зиме. Как справится зимой с морозом или жарким летом на улице, в частных и многоэтажных домах. А что делать в своем жилье, если холодно? Для того чтобы было тепло, не всегда необходимо покупать дополнительные обогреватели. Основное значение в сохранении и создании тепла в жилье исполняют окна, двери и, бесспорно, стены вашего здания. Стены в холодный промежуток года охлаждают внутреннее помещение. Чтобы не мерзнуть в зимнее время и комфортно ощущать себя в летний сезон Вам необходимо утепление.

"Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как холод катит в глаза." данный отрывок из стихотворения Крылова старшие поколения украинцев зачастую упоминают и цитируют своим детям, намекая на то, то что все необходимо совершать размеренным темпом и своевременно. И утепление квартир надо производит заранее до начала холодов. Эксперты называют 5 методов теплоизоляции жилища: утепление квартиры или дома, теплоизоляция окон (больше всего холодный воздух поступает в квартиру или дом непосредственно через сквозняки из окна), замена радиаторов (основной ресурс тепла в квартире в зимнее время – это батареи), монтаж 2-ой входных дверей (мороз с подъезда не будет просачиваться в квартиру), постелить ковры на пол.

Чтобы сделать свое жилище комфортным, необходимо время и средства. Вот потому и не надо тянуть с этим, так как "время — золото", а цены кусаются.

Существуют обязательные правила, которые необходимо соблюдать при выполнении фасадных работ:

  • сухая погода;
  • невысокая относительная влажность воздуха;
  • средняя температура (оптимальный диапазон от 3 до 25 градусов);
  • защита от воздействия осадков, сильного ветра, прямого солнечного света.

Утепление минеральной ватой дороже, зато надежнее и долговечнее. Выбрав пенопласт - будет тоже тепло, но не так долго и не так сильно. Выбор всегда остается за заказчиком, исходя из его финансовых возможностей и осведомленности.

Утепление, проведенное с соблюдением всех технологических требований, будет длительным в использовании, эффективно сохранит тепло в помещении в холодный период времени и не даст пробиться жаркому воздуху в теплое время года.

Получить наиболее подробную инфу с вариантами утепления фасадов жилья возможно с помощью официального сайта компании "Дом Ремонта" https://domremonta.com.ua , выполняющей работы на высоком профессиональном уровне в Киеве и Киевской области. Оставляйте свои заявки по контактой форме или звоните по номерам.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации