• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Назначение устройства плавного пуска электродвигателя

Назначение устройства плавного пуска электродвигателя

Несмотря на высокое качество современных электрических двигателей (25 лет эксплуатации без капитального ремонта – гарантия известных производителей) продлить срок его службы, а так же снизить расходы на потребляемую ими энергию можно с помощью установки специального устройства, позволяющего:

  • Проводить плавный запуск асинхронного электродвигателя.
  • Осуществлять постепенное торможение и остановку вала силовой установки.

Данная система, именуемая altistart выпускается в самых различных модификациях. С наиболее востребованными и популярными из них можно ознакомиться с помощью онлайн каталога на сайте официального дистрибьютора компании «Schneider Electric» в России.

Принципиальная схема работы устройства плавного пуска

Как показала многолетняя практика и лабораторные испытания, главной причиной для преждевременного выхода из строя асинхронных электрических двигателей является действие физического закона, который гласит - момент силы, развиваемый электродвигателем, пропорционален квадрату приложенного к нему напряжения. На практике он обуславливается тем, что создаются:

  • Резкие рывки ротора при пуске.
  • Негативные физические изгибающие воздействия на вал при остановке.

Установленный в качестве прерывателя, подающего напряжение на обмотку электродвигателя altistart позволяет проводить постепенное повышение силы тока и напряжения при запуске, а также в обратной последовательности для остановки. При этом некоторые модели устройств плавного пуска оснащаются таймерами и программным обеспечением для установки необходимых режимов работы электродвигателя. Имеют автоматическую защиту и отключат оборудование в случае возникновения аварийных ситуаций.

Ознакомиться с техническими характеристиками устройств для плавного пуска (остановки) асинхронных электродвигателей производства компании «Schneider Electric» можно с помощью каталога поставщика данного вида оборудования на отечественный рынок. Представленные модели полностью соответствуют заявленным параметрам и имеют гарантию качества производителя.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100