• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Удобные и практичные сейфы

Удобные и практичные сейфы

Возможность по достоинству оценить практичность и доступность использования сейфа в своей повседневной жизни большинство наших соотечественников получило в отелях заграничных курортов, где данные устройства являются обязательным атрибутом практически каждого номера в отеле. Компактные и одновременно, позволяющие разместить все самое ценное:

  • Документы и билеты (просто чтобы не потерять).
  • Денежные средства.
  • Ювелирные украшения.

Они отлично справляются со своей задачей – случаев пропажи ценностей из запертого сейфа в отелях практически не зафиксировано. И тем пользователям, которые задались вопросом: «Почему бы не установить аналогичное устройство дома?» - будет не лишним посетить онлайн «Магазин сейфов». Представленные модели отечественного производства вполне доступны по стоимости для рядового пользователя.

Критерии выбора

Критериями при выборе так называемого домашнего сейфа служат исключительно личные запросы его будущего владельца. В первую очередь внутренний объем – он должен вмещать все, что запланировано для хранения и внешние габариты – сейф должен без проблем умещаться в отведенном ему месте, например, полке шкафа. При этом:

  • Сейфы небольших размеров должны иметь систему крепления к полу или стене (иначе злоумышленники смогут их просто унести).
  • Оснащены (по личному мнению пользователя) удобным замком, электронный кодовый, кодовый механический и запираемый с помощью ключа.
  • Модели для хранения оружия соответствовать его параметрам. Иметь отдельное, надежно закрывающееся отделение для патронов.

Более требовательные пользователи могут выбрать модели, обладающие определенной степенью огнеупорности и дополнительной защитой от взлома, а также сейфы, встраиваемые в стену.

Получить более полную информацию о видах и показателях защищенности от взлома (не санкционированного вскрытия методом подбора кода или ключа) сейфов «Гриффон» производства компании «Паритет К» можно с помощью ее официального сайта. В онлайн каталоге ресурса представлено более 2 тысяч наименований продукции, среди которых пользователь сможет без труда подобрать для себя оптимальный вариант сейфа.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации