• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Преимущества печати на постерной бумаге

Преимущества печати на постерной бумаге

Требования к качеству печатной рекламной продукции по праву считаются достаточно завышенными и одновременно с этим обоснованными. Изображение на плакатах и баннерах:

  • Должно притягивать взгляд будущего покупателя.
  • Раскрывать преимущества и достоинства рекламируемого продукта.
  • Оставаться в памяти благодаря четкости и цветовой яркости.

Чтобы достичь высоких результатов была разработана специальная бумага для постеров, которая успешно применяется при изготовлении рекламных плакатов различных размеров с помощью принтерного высокотехнологичного оборудования (подробности на сайте АМС Принт – компании, осуществляющей производство рекламной печатной продукции на заказ).

Виды используемой бумаги для постеров

В зависимости от формата будущего рекламного плаката или баннера, места его установки (вывешивания) и особых условий (требований) заказчика, специалисты компании АМС Принт используют для печати изображения один из двух видов постерной бумаги:

  1. Матовая Ситилайт – транслюцентная бумага для изготовления печатной продукции с помощью принтерного оборудования. Она разделяется на несколько видов в зависимости от формата проведения печати. Имеет сатиновое покрытие, позволяющее использовать рекламную продукцию с внутренней подсветкой. Абсолютно гладкая и идеально белая поверхность обеспечивают хорошую видимость изображения и при установке в затемненных местах.
  2. Инновационная Blueback – имеет белую матовую лицевую сторону со специальным покрытием, которое усиливает цветопередачу нанесенного на нее изображения. Еще одно существенное преимущество – возможность повторного нанесения нового изображения поверх уже имеющегося (экономия ресурсов и средств).

В дополнение следует отметить, что используемые компанией чернила для нанесения изображений абсолютно устойчивы к воздействию ультрафиолетового излучения и температурным перепадам, это позволяет вывешивать постеры даже на улице. Более подробная информация о видах и способе заказа печатной рекламной продукции на официальном сайте издательства.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации