• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Модульная компрессорная станция

Модульная компрессорная станция

Несмотря на возможность обеспечения отдельных цехов или производственных участков небольшими по габаритам, а также производительности компрессорами для подачи сжатого воздуха (например, к пневматическому инструменту), потребность:

  • В более мощном формате данного вида оборудовании.
  • В компрессорных установках с высокими показателями качества производимого воздушного потока (например, отсутствие конденсата).

На крупных предприятиях или перерабатывающих и добывающих сферах остается весьма высокой. Именно поэтому модульная компрессорная станция Remeza на http://gk-sk.ru/kompressory/zif_Arsenal/ с логотипом «Компрессор ЗИФ» старейшего и известного своими разработками даже для космической отрасли отечественного предприятия, специализирующегося, в том числе на производстве данного вида оборудования, пользуется популярностью и сегодня.

Основные преимущества модульной станции

Принимая во внимание тот факт, что обустройство специальных помещений для установки компрессорного оборудования не всегда возможно, порой ввиду их отсутствия или не хватки, разработчики ЗИФ (ОАО МЗ "Арсенал") нашли достаточно простой и экономически выгодный способ – обустройство компрессорной станции в модуле, а точнее обычном 20-и или 40-а футовом контейнере, который:

  • Не требует монтажных (демонтажных) работ при установке – достаточно подъемного крана и ровной площадки.
  • Без проблем перевозится железнодорожным, морским и автомобильным (при необходимости авиационным) транспортом.
  • Оснащается оборудованием для производства сжатого воздуха (объем, давление, степень очистки) в зависимости от требований заказчика.
  • Может утепляться и обогреваться за счет выделяемого установленными компрессорами тепла (опцию особенно высоко оценили заказчики из северных регионов страны).

Ознакомиться более подробно с технической схемой и параметрами модульной компрессорной станции можно с помощью официального сайта ЗИФ (ОАО МЗ "Арсенал"). Для получения консультации на ресурсе предусмотрена опция обратной связи с техническим менеджером предприятия, который ответит на все возникшие по данной теме вопросы.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации