• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Оптовая продажа и организация доставки металлопроката заказчику

Оптовая продажа и организация доставки металлопроката заказчику

Востребованность металлопроката в самых различных сферах производственной, строительной, добывающей деятельности настолько высокая, что его закупки большинством заказчиков осуществляется крупными оптовыми партиями. При этом удаленность производителя продукции от потребителя может исчисляться тысячами километров. Благодаря правильно (с применением современных методов мониторинга и отслеживания перемещения отправленной партии) построенной логистике, доставка металлопроката любого, даже сложного для погрузки (разгрузки), транспортировки вида:

  • Трубы различного диаметра и длины.
  • Листовой прокат в катушках.
  • Арматура, швеллер, уголок в пачках.

Осуществляется в самые кратчайшие сроки с использованием возможностей железнодорожного, автомобильного или морского (речного) транспорта по отработанной поставщиком схеме и гарантией сохранности перевозимого груза (партии металлопроката).

Организация перевозки оптовой партии металлопроката

Перевозка металлопроката осуществляется в соответствии с установленными государственными требованиями и действующими нормативами. При этом специфика каждого (определенного) вида продукции подразумевает применение дополнительных мер для обеспечения ее сохранности, например:

  • Металлопрокат из цветных металлов, а также сплавов устанавливается исключительно на деревянные или пластиковые поддоны и перевозится в закрытых фургонах, вагонах, контейнерах для исключения воздействия атмосферных осадков.
  • Мелкие изделия (метизы, болты, гайки, шпильки) обрабатываются смазывающими составами и упаковываются в ящики или емкости контейнерного типа.
  • Профилированный или оцинкованный прокат фиксируется металлической лентой и перевозится на деревянных поддонах.
  • Фасонный стальной прокат распределяется перед отправкой по размеру и закрепляется на деревянных подкладках.
  • Трубный прокат диаметром свыше 159 мм перевозится поштучно с использованием специальных фиксирующих неподвижность устройств.

Получить более полную информацию о возможности приобретения и отправки крупной партии металлопроката определенного вида (фасона) можно с помощью сайта компании, предоставляющей данный вид услуг на высоком профессиональном уровне.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации