• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как работают ручные гидравлические штабелеры

Как работают ручные гидравлические штабелеры

Механизация труда складских рабочих, особенно если склад предоставляет не только услуги по хранению, но и комплектации партий из небольших по габаритам товаров, является залогом рентабельности содержащей (арендующей) склад компании. К сожалению, приобретение необходимой техники с электрическим приводом относится к разряду крупных затрат, особенно для небольших фирм и ИП. Поэтому оптимальным выходом для них являются такие достаточно эффективные приспособления, как гидравлические штабелеры (достаточно широкий ассортимент представлен на сайте поставщика vizok.net.ua), которые:

  • Имеют вполне доступную стоимость.
  • Отлично справляются с задачей распределения (подъем, снятие) продукции на стеллажах и территории склада.
  • Оснащены стандартными вилами для фиксации и работы с паллетами.

При этом устройство штабелера гидравлического принципа действия настолько простое, что для обучения работы с его использованием достаточно 2-х часового занятия и инструктажа по технике безопасности.

Порядок использования

Как устроена и работает простейшая гидравлическая система известно каждому. Именно она используется в штабелере для поднятия и опускания груза. Рабочий создает с помощью небольшого усилия (накачивая насос с помощью транспортировочной рукоятки) определенное давление в одной камере, которое при переходе в другую за счет хода поршневого штока многократно усиливается - вилы с грузом поднимаются.

Разгрузка осуществляется в обратной последовательности - за счет открытия спускного клапана давление сбрасывается и происходит опускание вил штабелера в исходное или необходимое оператору положениеУстройство достаточно эффективно может применяться в стесненных или ограниченных для использования погрузчика условиях. Оснащено транспортировочными колесами для удобства перемещения и имеет опции для фиксации положения в ходе выполнения работы.

Получить более полную информацию о видах и технических параметрах гидравлических штабелеров можно с помощь онлайн каталога компании, осуществляющей их поставку и реализацию на отечественном рынке.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100