• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Аграрный сектор важная часть украинской экономики

Аграрный сектор важная часть украинской экономики

Аграрный сектор важная часть украинской экономики. Однако большая площадь плодоносной земли не используется в полной мере. Высокая урожайность сводится к наличию подходящих погодных условий, в определенный отрезок времени. Как сообщает сайт http://24news.com.ua/131690-kak-maks-polyakov-predlagaet-spasti-agrarnuyu-otrasl-v-ukraine-naskolko-vse-ploxo/, известный бизнесмен, инвестор Макс Поляков считает, что все можно изменить, благодаря поэтапной модернизации отрасли.

Как исправить ситуацию?

Ранее украинский агропромышленный комплекс выдерживал конкуренцию, благодаря черноземам и трудолюбию рабочих. Сейчас ситуация меняется, конкуренты значительно модернизировали выращивание, сбор, хранение различных сельскохозяйственных культур. Поэтому бизнесмен предлагает ускорить модернизацию данной отрасли, чтобы избежать непреодолимого отставания от мировых стандартов.

Автоматизация ключ к успеху

Однако сейчас фермеры не могут двигаться в направлении верных реформ, проверенных опытом западных стран. Они ждут политических решений, хотят быть уверенны в завтрашнем дне. Это происходит из-за отсутствия достаточного количества собственных средств и неопределенности в доходности от сделанных вложений.

Сейчас вернуть вложенные средства можно через 3-4 года, поскольку автоматизация составляет лишь 10%. Даже хороший урожай сложно полностью собрать и сохранить. Но, бизнесмен считает, что инновации смогут исправить ситуацию. Для этого необходимо заинтересовать инвесторов и в течении сжатого времени вернуться на быстрый путь развития. Кроме этого, необходимо восстановить и улучшить связи между аграрной отраслью и производителями сельскохозяйственной техники.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации