• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Аграрный сектор важная часть украинской экономики

Аграрный сектор важная часть украинской экономики

Аграрный сектор важная часть украинской экономики. Однако большая площадь плодоносной земли не используется в полной мере. Высокая урожайность сводится к наличию подходящих погодных условий, в определенный отрезок времени. Как сообщает сайт http://24news.com.ua/131690-kak-maks-polyakov-predlagaet-spasti-agrarnuyu-otrasl-v-ukraine-naskolko-vse-ploxo/, известный бизнесмен, инвестор Макс Поляков считает, что все можно изменить, благодаря поэтапной модернизации отрасли.

Как исправить ситуацию?

Ранее украинский агропромышленный комплекс выдерживал конкуренцию, благодаря черноземам и трудолюбию рабочих. Сейчас ситуация меняется, конкуренты значительно модернизировали выращивание, сбор, хранение различных сельскохозяйственных культур. Поэтому бизнесмен предлагает ускорить модернизацию данной отрасли, чтобы избежать непреодолимого отставания от мировых стандартов.

Автоматизация ключ к успеху

Однако сейчас фермеры не могут двигаться в направлении верных реформ, проверенных опытом западных стран. Они ждут политических решений, хотят быть уверенны в завтрашнем дне. Это происходит из-за отсутствия достаточного количества собственных средств и неопределенности в доходности от сделанных вложений.

Сейчас вернуть вложенные средства можно через 3-4 года, поскольку автоматизация составляет лишь 10%. Даже хороший урожай сложно полностью собрать и сохранить. Но, бизнесмен считает, что инновации смогут исправить ситуацию. Для этого необходимо заинтересовать инвесторов и в течении сжатого времени вернуться на быстрый путь развития. Кроме этого, необходимо восстановить и улучшить связи между аграрной отраслью и производителями сельскохозяйственной техники.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100