• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Классическая керамическая черепица

Классическая керамическая черепица

Несмотря на внедрение новых и зарубежных технологий строительства, отработанная тысячелетиями кирпичная кладка по-прежнему востребована среди индивидуальных застройщиков. К сожалению, многие забыли, что вместе с кирпичом, который использовался для возведения стен, активно применялась в качестве кровельного материала керамическая черепица (более подробная информация и фотографии образцов здесь www.tevis.com.ua). Это объяснялось сразу несколькими существенными причинами:

  • Возможность добывать исходный материал (глину) в одном месте (карьере).
  • Технология подготовки смеси для кирпичей и глины практически одинаковая и не требует дополнительных приспособлений.

Отличается только формовка и технология отжига. Именно поэтому керамическая черепица обладает такими же свойствами теплопроводности и долговечности, как и отожженные глиняные кирпичи.

Преимущества керамической черепицы

Следует напомнить пользователям, что керамическая черепица издавна использовалась в качестве кровельного материала как для обустройства кровли дворцов, замков, так и домов простых обывателей. И это объясняется не только ее доступностью. Вот только основные преимущества:

  • Полная негорючесть материала позволяет обезопасить кровлю от возгорания при использовании печного отопления.
  • Отличная водостойкость керамики и способ укладки (внахлест ряд за рядом) обеспечивают герметичность и отсутствие образования конденсата с внутренней стороны.
  • Долговечность и практичность (черепица не нуждается в покраске и обработке защитными материалами).
  • Устойчивость к температурным перепадам, высокая тепло и шумоизоляция (шум барабанящего по крыше дождя не будет беспокоить владельцев домов с черепичной кровлей).

Не стоит забывать и неповторимый эстетичный внешний вид. Не зря многие искусственные кровельные материалы выполняют с рисунком или по форме напоминающей натуральную керамическую черепицу.

Получить более полную информацию о керамической черепице и вариантах обустройства черепичной кровли можно с помощью сайта компании, осуществляющей ее поставку на отечественный рынок от известных производителей. Для консультации на ресурсе предусмотрена опция онлайн связи с техническим менеджером, который ответит на все возникшие по данной тематике вопросы и поможет рассчитать необходимое количество материала.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации