• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Листы нержавеющие

Листы нержавеющие

Любые изделия металлопроката пользуются популярностью в современном мире. Их применение целесообразно при строительстве, ремонтных работах и прочих сферах деятельности. Лист нержавеющий, по данным сайта https://uralprokatmetiz.ru/catalog/show_group/list_nerzhaveyushhij, также является востребованным изделием металлопроката. Если необходимо приобрести листы из нержавейки в любых объемах по доступным ценам, можно обратить внимание на предложения компании "Урал Прокат Метиз".

Заказ листов нержавеющих

Являясь надежным поставщиком металлопроката, компания предлагает к приобретению большой выбор нержавеющих листов из самых популярных марок стали. Также к вниманию клиентов доступны прочие изделия металлопроката по доступным ценам. Заказы выполняются в оперативном режиме. Возможно оформить отгрузку со склада. Постоянные клиенты получают возможность купить продукцию со скидками.

Виды листов из нержавейки

Листы из нержавейки имеют разную толщину. Также они отличаются маркой стали, используемой при производстве. К примеру, можно заказать листы AISI 321, 304, 310, 430 и прочие. Все они имеют ряд особенностей, играющий ключевую роль при производстве готовых изделий. К примеру, лист AISI 430 отличается устойчивостью к действию коррозии. Кроме этого, он достаточно прочный и пластичный, легко поддается обработке. Поэтому изделия из него нашли широкое применение в нефтехимической промышленности и прочих отраслях.

Специалисты гарантируют оперативную доставку, а также доступную ценовую политику на все изделия металлопроката. Для получения дополнительной информации обо всех услугах можно обращаться на сайт.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации