• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Преимущества деревянных домов с мансардой

Преимущества деревянных домов с мансардой

Древесина является натуральным материалом и очень эффективна для изоляции холода и тепла, что обеспечивает значительную экономию энергии по сравнению с бетонными и кирпичными домами. Кроме того, если построить из бруса дом с мансардой фото которого представлены на сайте костромского производителя ООО "Стройдом", то можно существенно увеличить полезную жилую площадь.

Детально разработанные компанией КостромаСтройДом проекты домов с мансардой до 150 м2 позволяют построить из качественного бруса надежные и красивые дома, которые являются оптимальным вариантом для тех, кто ценит уют и гармонию с природой. Будучи хорошим теплоизолятором, древесина также является отличным поглотителем шума, что обеспечивает теплую и спокойную атмосферу в деревянном доме, а сотрудничая с напрямую с производителем можно сэкономить на строительстве дома.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации