• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Лазерная наплавка

Лазерная наплавка

В наше время для восстановления механизмов активно используются лазерные технологии. Компания «IRS Laser Tech» тоже не осталась в стороне. Со временем металлические части машин и различных механизмов, функционирующих в коррозийной или высокоабразивной среде, изнашиваются и поддаются коррозии. Лазерные технологии призваны продлить срок службы таких компонентов. На официальном сайте компании www.irslasertech.ru представлен полный спектр проводимых мероприятий по восстановлению металлических элементов.

Один из способов — лазерная наплавка. Его преимущество перед аналогичными источниками нагрева на лицо: наплавляемый металл практически не смешивается с основным, остаточные деформации на низком уровне, высокая производительность, более низкая погонная энергия, возможность локальной обработки материала. Это обеспечивается высококонцентрированным лазерным излучением, которое способны генерировать лазерные источники нового поколения.

Высокая производительность обеспечивается за счёт чёткой дозировки энергии и быстрого нагрева и мгновенного остывания наплавляемого металла.

Применение лазерной наплавки компанией «IRS Laser Tech»

«IRS Laser Tech» - компания, специализирующаяся на разработке собственных методов лазерной наплавки и широком их применении. Способ уникален тем, что поверхностный слой практически становится не заметен на основном сплаве, образуя с ним единое целое. В процессе нагрева деталей до температуры плавления металла сверху наносится расплавленный материал, обеспечивающий повышение прочности. Для достижения большей износостойкости в производстве используются твёрдые сплавы в виде порошковой наплавки, самый распространённый — карбид вольфрама. Также применяются и другие подобные материалы.

В современной промышленности лазерная наплавка пользуется завидной популярностью и не редко используется для придания поверхности деталей дополнительных свойств, таких как износостойкость, жаропрочность, антикоррозийные свойства.

Кроме восстановления свойств металла, технология лазерной наплавки используется для изготовления новых составляющих и лазерной закалки материалов.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100