• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Перевозка негабаритных грузов в Москве

Перевозка негабаритных грузов в Москве

Перевезти крупногабаритный груз на любые расстояния для компании "ТРАЛ-МСК" не составит никакого труда. Поэтому своевременное обращение в компанию позволит решить большинство поставленных задач, связанных с транспортировкой грузов негабарит. Выполнение заказов осуществляется в максимально сжатые сроки.

Особенности перевозки негабаритных грузов

  • Для перевозки негабаритных грузов используется качественная спецтехника, а также новые и технически исправные транспортные средства.
  • Разработка индивидуального маршрута движения, досконально проработанная.
  • Ответственность за состоянием груза, его целостность и сохранность от момента загрузки до выдачи в пункте приема.
  • Услуги предоставляются с соблюдением норм и правил перевозки негабаритных грузов.
  • Соблюдение полного контроля на всех этапах с возможностью отслеживания местонахождения.

Как известно, для перевозки тяжелой техники потребуется приложить максимум усилий. Чтобы сделать этот процесс максимально комфортным, необходимо найти компанию, оказывающую широкий спектр транспортных услуг. Клиенты могут обращаться в компанию "ТРАЛ-МСК", если требуется произвести перевозку экскаваторов, бульдозеров, кранов, погрузчиков и прочей техники. Специализированные тягачи из собственного автомобильного парка осуществляют оперативную перевозку.

Заказ услуг по перевозки негабаритных грузов

Сотрудники компании имеют опыт работы в сфере грузоперевозок, поэтому выполняют работу качественно в соответствии с требованиями. Для этого используется отработанный алгоритм действий. Кроме этого, специалисты компании оказывают услуги, связанные с погрузочно-разгрузочными работами. Комплексный подход в решении задач позволяет получать конечный результат, удовлетворяющий запросы в полной мере. Для начала сотрудничества достаточно оставить заявку на сайте.

Для удобства клиентов компания берет на себя хлопоты по оформлению всей необходимой для транспортировки сопроводительной документации. Для получения консультаций по вопросам сотрудничества можно обращаться к менеджерам компании.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации