• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Услуги промышленных альпинистов

Услуги промышленных альпинистов

По сложившейся традиции перед наступлением осенне-зимних холодов хорошие хозяйки тщательно отмывают окна своих квартир от осевшей на них пыли, а также образовавшихся потеков или следов насекомых. Мода на полностью или частично остекленные фасады как жилых, так и общественных (производственных, коммерческих) зданий существенно усложняет данную задачу. Для ее выполнения требуется привлечение таких специалистов, как промышленные альпинисты (профессиональные подробности можно узнать здесь https://alpprom.com.ua), которые:

  • Применяя имеющийся опыт проведения высотных работ.
  • Используя профессиональное снаряжение.
  • Учитывая методы зарубежных компаний и наработанные ими инновационные эффективные технологии (например, специальные средства и оборудование для качественного мытья стекол).

Справляются с клинингом фасадов самых сложных (высотных или имеющих объемный формат) объектов. При этом от заказчика для выполнения процедуры требуется только обеспечить доступ альпинистов на крышу здание, все работы проводятся исключительно снаружи без открытия или демонтажа окон (конструкций).

Дополнительные возможности

Даже самый сложный остекленный (пластиковый, металлически) фасад или оконная конструкция со временем, в результате воздействия как внешних, так и обычных человеческих факторов:

  • Перепады температур, штормовые порывы ветра.
  • Не качественная сборка, установка.

Может со временем разрушаться со всеми вытекающими негативными последствиями - промерзание, сквозняки в помещении, не эстетичный внешний вид. Клининг фасада с использованием промышленных альпинистов подразумевает проведение таких профилактических мероприятий, как:

  • Осмотр целостности и герметичности фасада или оконных конструкций снаружи.
  • Ремонт и заделка образовавшихся трещин, перекосов и деформаций.
  • Замена пришедших в негодность элементов (деталей).

Получить более полную информацию о видах работ, выполняемых с привлечением промышленных альпинистов можно с помощью сайта компании, предоставляющей данные услуги на высоком профессиональном уровне. Для получения детальной и более полной консультации на ресурсе предусмотрена опция обратной связи с менеджером, который ответит на все возникшие по данной теме вопросы. Выезд специалиста на объект для определения объема и вида необходимых работ проводится бесплатно в удобное для заказчика время.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации